Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть кто собирал компы и продавал их ?

Сектор-Газа Сектор-Газа Ученик (122), на голосовании 9 часов назад
Это норм тема ? Покупают ? Просто хочу заняться но боюсь никто не купит
Голосование за лучший ответ
gribstas Искусственный Интеллект (255715) 1 месяц назад
Правильно боишься ! :) Все это добро кругом продается . Раньше в ДНС сборка 500 р стоила , сейчас не знаю ! Какая тут прибыль ? Больше времени и нервов потратишь ! Компы собирал я , но только для родственников и друзей и естественно бесплатно !
Erm Watasigma Мастер (1049) 1 месяц назад
Не знаю как у вас, но у нас в городе есть достаточно много магазинов и продавцов с б/у сборками. Часто попадаются комплектующие или сборки с достаточно выгодными ценниками. Да и самому сейчас не сложно в интернет обратиться, да самому собрать что тебе надо. В общем как по мне, если с этого есть доход, то небольшой, если только мамонтам за оверпрайс не продавать
ВинниМыслитель (8771) 1 месяц назад
думаю только за установку винды уже пятёрку можно брать, а без винды железки не будет, так что по-любому выгодно.
смотря где конечно, если в городе всегда прибыль будет, от проходимости зависит, а если как у меня в селе, 2 бабки и 3 деда, то им и бесплатное такое нах не надо.
Spectator Оракул (78766) 1 месяц назад
Собирал, продавал, покупали.
Но чисто как хобби - редко и скорее ради того, что бы потестить разное железо, чем как-то особо заработать.
Если собираешься барыжить всерьез - то конкуренция там большая, ну и оформляться минимум как самозанятый нужно, что бы у налоговой вопросов не возникло.
Shade Искусственный Интеллект (289782) 1 месяц назад
было дело, в восьмидесятые и в девяностые...
рома толмачов Просветленный (28422) 1 месяц назад
судя по отзывам 5 лет в убыток потом наработаешь клиентов и пайдёт прибыль
Александр Искусственный Интеллект (307801) 1 месяц назад
ты заработать на этом (иногда) сможешь только выискивая таких лохов которые согласны тебе платить за то, в чём ты как столица Кампучии...
Похожие вопросы