Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит живот помогите

,jdkdkf bdndkdkf Ученик (61), на голосовании 1 день назад
Уже 10-ый день болит живот, иногда прямо сильный понос иногда не очень сильный. Когда это началось я как раз бросал курить и потом подумал что из за этого у меня такое происходит, снова начал курить но не помогло. Больше никаких изменений не было питание вообще не изменялось. И вроде бы образ жизни такой же как и до. Что делать??? Но мне помогает теплое полотенце приложенное к животу и боль проходит но через полчаса снова это
Голосование за лучший ответ
サクオアさくら サ開花 Ученик (189) 1 месяц назад
спазмалгон пейте ,может поможет,но лучше к врачу провериться
Максим Петров Гуру (3130) 1 месяц назад
Сходи к врачу или вызовите надом
М_А_Р_К_Т_Р_А_Х_Е_Р Профи (669) 1 месяц назад
Если 10-ый день то правда к врачу лучше
K@менный 4E_LovE_K Гуру (3775) 1 месяц назад
У тебя наверное язва или рак желудка по всем симптомам...
Амбассадор Шута Знаток (339) 1 месяц назад
Самолечение в данном случае может привести к ухудшению состояния. В любом случае, не откладывайте визит к врачу
Serge Siauko Мастер (1804) 1 месяц назад
Все равно надо бросать, и болит из-за перестройки организма, токсиморфин - никотин не поступает в организм, а синтез жизненно важного нейромедиатора - ацетилхолина ещё не налажен. И организм стрессует, а диарея и боли в животе, и прочая дрянь это все из-за этого.
Геннадий Головкин Гуру (2683) 1 месяц назад
Кушать нужно чистыми руками,либо же психоматика. Уже бы давно пора к врачу обратиться,или скорую вызывать.
Темболее мы откуда знаем какое у тебя питание,ты пишешь питание не менялось,а какое оно у тебя? Полезное,вредное?
Лена-пена Искусственный Интеллект (731722) 1 месяц назад
Дизентерия, возможно, срочно к врачу.
Ольга Артемьева Мыслитель (6723) 1 месяц назад
мне кажется в организме идет какая-то интоксикация, берите полисорб пейте вообще, почиститесь нормально изнутри
Кристина АмидоваМудрец (10177) 4 недели назад
тоже так думаю, в любом случае не помешало бы взять и полисорб в качестве сорбента подключить
Похожие вопросы