Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли палочникам есть капусту

- Знаток (402), на голосовании 1 месяц назад
Мы переезде кто-то выкинул все запасы листьев, пробовал давать палочнику листья салата, не ел вообще, положили вчера капусту днем, я пришёл вечером и он съел половину. Можно ли палочникам капусту?
Голосование за лучший ответ
Kellog Знаток (299) 2 месяца назад
можно
-Знаток (402) 2 месяца назад
Разве? Я читал что там якобы токсины для них есть
Kellog Знаток (299) -, та че им будет (у моего брата был палочник тот жрал капусту и норм)
дима заречный Просветленный (30847) 2 месяца назад
Если ест, то можно
Разве? Я читал что там якобы токсины для них есть
punica Искусственный Интеллект (121715) 2 месяца назад
Вообще то нет.
А почему? Чем можно заменить корм зимой? При переезде кто-то выкинул все запасы корма, теперь ищу чем можно прокормить его хотя бы до середины весны, а там уже листья должны пойти
punica Искусственный Интеллект (121715) -, купите на авито гибискус (розан китайский) и фикус бенджамина и кормите. Можно приобрести розу в горшке, но её листья нужно хорошенько отмыть, могут быть обработаны.
Упссс... Искусственный Интеллект (484757) 2 месяца назад
Да можно не давайте только петрушку и базилик с кинзой
Я просто читал что в капусте якобы токсины для них есть
Упссс... Искусственный Интеллект (484757) -, лучше салат давать..я покупаю в дикси горшочки с розой и ставлю в террариум..съедают
Insey Мудрец (12025) 2 месяца назад
Привет да, палочники могут есть капусту. Это не токсичный продукт для них, и многие виды палочников охотно её едят. Однако стоит помнить, что капуста не должна быть единственным источником питания, так как разнообразие в рационе важно для их здоровья. Лучше всего предлагать им разные виды листьев и овощей.)
Мы когда переезжали кто-то выкинул все запасы листьев, не подумав что это
Сейчас мне надо протянуть жизнь палочника до середины-конца весны, там уже листья пойдут
Insey Мудрец (12025) -, попробуйте капустой, или пекинской капустой она продается везде
Похожие вопросы