Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие правила въезда на новые регионы РФ? То есть в Запорожскую, Херсонскую область и т д? Нужен загран или ещё что?

Аим Вх Профи (960), закрыт 4 недели назад
Допустим я хочу съездить в недавно взятый армией России регион, к примеру Авдеевка, мне можно туда приехать или не пустят?
Лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (91564) 1 месяц назад
А ты думаешь успеешь? Они буквально на 2 месяца рф.
Аим ВхПрофи (960) 1 месяц назад
Даже если так, то на халяву без визы в Украину смотаться можно)
Пьяный мастер Оракул (91564) Аим Вх, Есть один нюанс, попадешь под время захвата- будешь совсем мертвый.
Ирина ...Искусственный Интеллект (135399) 1 месяц назад
Это как Крым? "Через год сами попросятся"?)) Буквально 2 месяца длятся второй год)
Пьяный мастер Оракул (91564) Ирина ..., Надейся дальше) От вас свои отказались, дура, пойди методичку свою перечитай или там путену полижи.
Остальные ответы
Vadim Мудрец (16238) 1 месяц назад
Думаю, там ограничение на въезд, как в приграничные районы.
Ирина ... Искусственный Интеллект (135399) 1 месяц назад
Обычный российский паспорт. Это перемещение внутри страны. Могут быть КПП, могут не быть. Знакомый часто ездит туда и обратно.
Дед Пихто Гуру (4463) 1 месяц назад
Ехай сразу в Мариуполь,дома строятся и преимощество для новых-приезжих россиян... местные редко кто может попасть
Şirvanşah Гуру (4610) 1 месяц назад
По крайней мере, железнодорожного сообщения пока нет. По "сухопутному" коридору в Крым можно проехать.

Кстати, одной из причин войны и было стремление проложить сухопутный коридор в Крым.

А в районы этих областей, находящиеся под контролем Киева, не проехать.
Похожие вопросы