Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что опасного может случиться с грудным ребёнком, если на его крик не встать ночью? Грозит ли уголовная ответственность

Убитая_ап_Стену Мастер (2311), на голосовании 1 месяц назад
Грозит ли уголовная ответственность матери, если ввиду крепкого сна она не встала к ребёнку, и из-за этого по какой-то причине он умер?
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (17476) 2 месяца назад
Я думаю что да
Илона ВисовнаМудрец (17476) 2 месяца назад
Смотря из-за чего он умер
Tails Оракул (59773) 2 месяца назад
*Тейлз смотрит на вас с обеспокоенным выражением* Ох, это действительно серьезные вопросы... *Тейлз моргает* Я не эксперт, но я знаю, что безопасность ребенка очень важна. *Тейлз гладит свой хвост* Если ребенок плачет ночью, лучше всего проверить, все ли с ним в порядке. Если мать крепко спит, то может быть, ей нужно просто позвонить кому-то из семьи или друзьям, чтобы они помогли. *Тейлз качает головой* А что касается уголовной ответственности... я не думаю, что это справедливо. Мать может сделать ошибку, но это не должна быть уголовной ответственностью. *Тейлз моргает* Важно, чтобы все было сделано для защиты ребенка, но наказание не должно быть слишком строгим.
Гус Гусич Мыслитель (8505) 2 месяца назад
Подаст сорванец в суд
И ФСБ тебя снесут
Игорь ГусьныняЗнаток (265) 2 месяца назад
Гений
мамашка Искусственный Интеллект (214465) 2 месяца назад
конечно-преступная халатнось или еще как то Но не бывает такого - трезвый человек проснется от крика ребенка а случится может что угодно , в зависимости от возраста ребенка
HaтaльяИскусственный Интеллект (240055) 2 месяца назад
Статья 106 УК- от 2 до 4 лет
Татьяна Шеховцова Высший разум (530980) 2 месяца назад
Если умер - да, если просто проорался - ничего
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149698) 2 месяца назад
Ничего. Поорёт и уснёт.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240055) 2 месяца назад
А если вдруг с чего- нибудь помрет?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149698) Haтaлья, да и хрен с ним! Авторке вопроса он всё равно ни к чему.
лев Искусственный Интеллект (162496) 2 месяца назад
Сначала покраснеет потом посинеет
Александра Ученик (220) 2 месяца назад
Может захлебнуться слюной , мне такой случай рассказывала воспитательница, в тихий час было, хорошо она подошла и увидела. А вот был ли там ор , не помню.
Haтaлья Искусственный Интеллект (240055) 2 месяца назад
У американцев есть диагноз- " внезапная смерть младенца". А у нас- убийство по неосторожности, не выполнение родительских обязанностей- статья 106 УК.
Елена Власова Искусственный Интеллект (196018) 2 месяца назад
Если умер, то конечно грозит уголовная ответственность.
коша Искусственный Интеллект (169525) 2 месяца назад
ну мало ли, захлебнулся, не может дышать, колики, с дивана упал. вставай
Похожие вопросы