Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ростелеком калл или нет?

Nimigman Ученик (80), на голосовании 2 недели назад
Ростелеком интернет
Голосование за лучший ответ
галяжрать228 Профи (851) 1 месяц назад
Дерьмо. 100 мбайт - в стиме качает на 17
T2X2Мастер (1245) 1 месяц назад
ты о чём я вообще у меня вообще 5 мб в сек
галяжрать228 Профи (851) ChatGPT, где живёшь? Я в НСК
Alex IvanovПросветленный (23679) 1 месяц назад
Так это даже больше, чем заявлено. Вы путаете байты с битами.
Скорость соединения 100 Мбит, а при скачивании скорость указывается в Мбайтах.
1 байт = 8 бит
17 Мбайт = 17 * 8 = 136 Мбит
галяжрать228 Профи (851) Alex Ivanov, справедливо, тупанул по жестику
SexyPanda Мудрец (10121) 1 месяц назад
И у меня Ростелеком 500 мбит все супер работает и давно
Leo ParisRome Мудрец (10855) 1 месяц назад
Каждый раз они подставу делают и требуют большие деньги. Я с ними через суд разбирался дважды. Даже когда у меня умер отец, они не прекратили с его счёта сбирать деньги за НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ услуги.
Елена Искусственный Интеллект (315308) 1 месяц назад
А что такое калл, стесняюсь спросить? Если это ваше дерьмо, то почему с двумя -л- ?
Сергей Просветленный (43294) 1 месяц назад
Ну фиг знает. Совет директоров там прям нормально денег получают. Боюсь спросить, а что для тебя тогда не кал?
Воффка Половцев Оракул (52194) 1 месяц назад
Ростелеком просто обожает втихаря добавлять вам услуги в надежде, что вы на заметите увеличившийся платёж и забьёте.

Маме зачем-то прицепили какой-то «Лицей» и списывали по 300 руб. три месяца. Да, можно попробовать добиться перерасчёта, но они надеются, что большинство забьёт.

Очень гнилая компания.
Fire fox Мудрец (19185) 1 месяц назад
Часто слишком у них какие-то ремонтные работы на серверах, соответственно инета нет совсем в это время. Перерасчёт никогда без заявки не делают. Подключили без ведома кредитную систему оплаты.......5 тысяч улетели в неизвестном направлении за приобретение какого-то неизвестного оборудования.......Выплатила и отказалась от их услуг)))
evaann Ученик (184) 1 месяц назад
Нельзя дать однозначный ответ. У кого-то всё работает на высоте, у кого-то всё лагает, у кого-то проблемы с договором тд. Так же, как и в любой другой компании один кричит: гавнооо, другой: подключает всю семью. В этом случае лучше всего поспрашивать у соседей)
Похожие вопросы