Top.Mail.Ru
Ответы

Моему парню снится другая

Здравствуйте. (пишу с его старого аккаунта). Моему парню стала сниться наша одногруппница. В одном сне он с ней терся щеками, шептался о чем-то и ему было приятно от этого. Во втором он просто с ней спасался от зомби апокалипсиса. Он с ней никогда не общался близко, даже не здороваются. Но в чеп причина того, что ему резко начали сниться такие сны?

Прикол в том, что я ему снюсь только во снах будто я ему изменяю или что-то такое, хотя он знает что я верная и ни с кем не общаюсь. Зато она снится в хороших. Но он говорит что ничего к ней не чувствует.

Что в его голове? Я считаю что сны все же имеют в себе смысл, ведь это отражение нашего подсознания.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

То, что ему сняться Ваши измены - это, скорее всего, его бессознательное сообщает чего он больше всего боится.
А одногруппница снится именно по тому, что вместе учатся и даже не здороваются. Это ненормально и может его тревожить, так как он не может этого понять или объяснить. Или наоборот он испытывает внутренний запрет на общение с ней в реале, а в измененном состоянии сознания она оказывается близким человеком, нарушая запрет..

Искусственный Интеллект
3мес

Все свои претензии предъявляйте к подсознанию Вашего парня!

Искусственный Интеллект
3мес

Мне часто снятся другие. И во сне я очень даже много чего к ним чувствую) Но никогда не расскажу об этом)

Искусственный Интеллект
3мес

Мозг подбирает нужный образ при возбуждении) Он может быть любой,чаще тот,что зафиксированный эмоционально.К ней ничего не чувствует,это правда....это от переизбытка чувств и эмоций)

Профи
3мес

Измени ему во сне, пройдет.