Моему парню снится другая
Здравствуйте. (пишу с его старого аккаунта). Моему парню стала сниться наша одногруппница. В одном сне он с ней терся щеками, шептался о чем-то и ему было приятно от этого. Во втором он просто с ней спасался от зомби апокалипсиса. Он с ней никогда не общался близко, даже не здороваются. Но в чеп причина того, что ему резко начали сниться такие сны?
Прикол в том, что я ему снюсь только во снах будто я ему изменяю или что-то такое, хотя он знает что я верная и ни с кем не общаюсь. Зато она снится в хороших. Но он говорит что ничего к ней не чувствует.
Что в его голове? Я считаю что сны все же имеют в себе смысл, ведь это отражение нашего подсознания.
То, что ему сняться Ваши измены - это, скорее всего, его бессознательное сообщает чего он больше всего боится.
А одногруппница снится именно по тому, что вместе учатся и даже не здороваются. Это ненормально и может его тревожить, так как он не может этого понять или объяснить. Или наоборот он испытывает внутренний запрет на общение с ней в реале, а в измененном состоянии сознания она оказывается близким человеком, нарушая запрет..
Все свои претензии предъявляйте к подсознанию Вашего парня!
Мне часто снятся другие. И во сне я очень даже много чего к ним чувствую) Но никогда не расскажу об этом)
Мозг подбирает нужный образ при возбуждении) Он может быть любой,чаще тот,что зафиксированный эмоционально.К ней ничего не чувствует,это правда....это от переизбытка чувств и эмоций)
Измени ему во сне, пройдет.