Top.Mail.Ru
Ответы

Что добавить в шоколад чтобы долго не застывал?

Готовлю десерты и хочу разлить по соусникам шоколад, где то пишут что нужно молоко добавить, где то сливки. Что лучше добавить и долго ли не будет застывать?

Дополнен

ой спасибкии

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

обычно в шоколад добавляют масло какао, у него довольно высокая температура плавления, если тебе нужен ганаш, добавь например кокосовое масло.

Аватар пользователя
Знаток
4мес

Жир. Из под солнечного масла пойдёт.

Аватар пользователя
Просветленный
4мес

Масло добавь))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

раст.масло

Аватар пользователя
Профи
4мес

Сливочное масло