Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такое ситуации?

bafgovich Ученик (102), открыт 4 недели назад
Буквально неделю назад, я написал девочке в телеграмм канал не пристойное сообщение (сколько час?). Я поговорил с её парнем, извинился, и вроде все было хорошо. После этого ей в течении недели приходили сообщение в телеграмм канал-(сколько час?). Она хочет написать на меня заявление, а её парень накинулся на меня. Мне 15 лет, я не знаю что делать...
8 ответов
@pchelaqq Ученик (197) 4 недели назад
В тг напиши мне @pchelaph
aexa jwke Ученик (206) 4 недели назад
Конкретно что ты написал
bafgovichУченик (102) 4 недели назад
Сколько час?
@pchelaqq Ученик (197) ha1rd bangovich, напиши мне я тебе помогу мой ник это мой тг
Вадим Иванов Оракул (94216) 4 недели назад
Так сколько час? Сказала?
нет
Павел Зайцев Ученик (244) 4 недели назад
Ну и что она напишет в заявлении? «Он спросил у меня: «Сколько час?»»?
ей после этого еще писали какие то типы, говорили что её трахнут, и её родители и еще учителя думают что это я
Павел Зайцев Ученик (244) ha1rd bangovich, прямых док-в нет, что это писал именно ты
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (303294) 4 недели назад
уроки делай. Всегда помогает.
они сделаны, че мне делать с заявой, и учителями то
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (303294) ha1rd bangovich, нет никакой заявы
bafgovichУченик (102) 3 недели назад
как так нет, она написать её хочет
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (303294) bafgovich, а я Ларису Ивановну хочу, и что?
Сват Просветленный (26515) 4 недели назад
Так а мы откуда знаем, что тебе делать.
Ты же уже взрослый, чтобы писать всякую хрень.
Сообрази сам, раз для этого уже взрослый.
E K Kaz Ученик (153) 2 недели назад
Фраза «Сколько час?» не несет особого смысла, оскорблением это тоже не является. Какой-либо ответственности за эти действия с твоей стороны не наступит.
Похожие вопросы