Как вычисляют кто выбросил строительный мусор в контейнер?
Такая ситуация, я вынес три кухонных шкафчика на мусорку, что смог разобрать то разобрал, а что не смог закинул тупо в контейнер, чтобы сверху люди мусором закидали и не было видно. Как думаете, никто ничего не заметит же? И будут ли пытаться меня найти из-за такой мелочи? Другое дело если бы я оставил этот мусор возле контейнера. А так он внутри, никто ничего не видит, до момента погрузки мусора в мусоровоз
Камеры стоят там везде, но это много дел ходить искать кто когда что выбрасывал
элементарно же: у кого в доме ремонт, тот и выбросил. А ремонт определяют по шепоту перфоратора в квартире
не переживай,всем пофиг,хуже будет если бы около контейнера оставил
Тебя найдут и прирежут как скотину без суда и следствия, скорее всего это будет старуха с первого этажа
ничего не будет,у тебя не крупногабариный мусор

за вот такой -штрафуют 1-2 т
Ваша ситуация действительно может вызывать беспокойство, особенно учитывая наличие камер. Обычно, если мусор выбрасывается аккуратно в контейнер, то его происхождение сложно установить. Однако, если кто-то заметит необычно крупные предметы, это может привлечь внимание. За выброс строительного мусора могут грозить штрафы, но вряд ли будут активно искать виновного в случае, если все аккуратно убрано. Всегда лучше утилизировать мусор законным способом, чтобы избежать неприятностей.