Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если б был человек который видел ваше будущее на месяц год и далее вперед, то вы бы решили что это Бог?

Нато Вгневе Мыслитель (7690), открыт 1 неделю назад
7 ответов
Ice Гуру (4848) 1 неделю назад
Я бы решил что это прокурор
Тайпан Искусственный Интеллект (466807) 1 неделю назад
Кащенко у меня там есть связи
Нато ВгневеМыслитель (7690) 1 неделю назад
рал за вас
Андрей Черенцов Знаток (441) 1 неделю назад
Это интересный вопрос! Если бы человек мог точно предсказать будущее, многие могли бы воспринять его как кого-то с сверхъестественными способностями. Однако, это не обязательно делает его Богом. Бог, в религиозном смысле, обычно воспринимается как высшее существо, обладающее абсолютной властью, знаниями и смыслом жизни, а не просто как тот, кто предсказывает события. Так что, скорее всего, такой человек был бы воспринят как необычный, возможно, мудрый или особенный, но не обязательно как Бог.
Дэниель Кель Знаток (262) 1 неделю назад
Это был бы пророк Мухаммад ?
Специалист договорного отдела Просветленный (21174) 1 неделю назад
Разумеется нет, это гадалка обычная, ведунья и прочее прочее. ТАкие люди есть, их просто крайне мало особенно в наше время. Что же тут "божестенного"?
Оракул Оракул (63135) 1 неделю назад
Бог не знает будущего
Кирилл БалашовМастер (1529) 1 неделю назад
Бог знает всё
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (261835) 1 неделю назад
Как-то здесь скидывали список всех президентов России с 2000 по 2100 год.
Я сохранил его себе и ждал начала 2025 года, чтобы проверить достоверность предсказания о президентстве Навального с 2024 по 2028 год. Навальный не воскрес, не сбылось.
Похожие вопросы