Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если молодой человек спрашивает при знакомстве

Милана Гуру (4219), закрыт 1 месяц назад
"Ты одна живёшь? У тебя есть права?". Он выясняет, какое приданное?
Дополнен 1 месяц назад
Тактично ли задавать такие вопросы в начале знакомства?
Лучший ответ
Vika Мыслитель (8651) 1 месяц назад
Так и скажи ему к чему такие вопросы , зачем тебе это?
Остальные ответы
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (226070) 1 месяц назад
Нет, можно к тебе чаю попить!
oklp plpУченик (102) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/241831257 Эдуард, посмотрите пожалуйста
МагОл Искусственный Интеллект (642091) 1 месяц назад
Нет, наоборот, он хочет всё это купить и тебе подарить...
Василий Еремин Просветленный (39000) 1 месяц назад
Это не приданое, т. к. приданое передавали мужу в распоряжение.
PaveL Оракул (77896) 1 месяц назад
Никчему не обязывающие вопросы)
Фелпс Коултер Гуру (2803) 1 месяц назад
приданное это если ты мужу в собственность передашь какие то блага и материальные ценности. то что тебе принадлежит это не приданное, и ппска тоже?
- Мудрец (10947) 1 месяц назад
Хочет подарить тебе автомобиль и квартиру.
МиланаГуру (4219) 1 месяц назад
У меня был уже такой, который машину хотел купить, знакомый?. Да что-то он много обещал, я подумала, что лапшист
Спасибо за букетик?☺
- Мудрец (10947) Милана, пожалуйста ☺️
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173586) 1 месяц назад
Нормальные вопросы. Чел хочет убедиться, что будет встречаться не с нищебродкой и что им будет, где пошпёхаться.
Встретилась я с ним, кстати. Лет на 10 старше, чем на фото. Вообще не понравился так же, как и его вопросы)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173586) Вообще вопросы благосостояния важны. Гдавное, чтобы это не несло в себе инфантильные намерения, как в моём ответе. Лично я тоже предпочитаю выяснить всё сразу. Были у меня отношения с нищебродками. Тяжёлые очень люди, проблемные. Одна, кстати, по итогу стала зарабатывать больше меня. Но, как говорится...
Забрать Прокофью из деревни было легко. А забрать деревню из Прокофии — просто невозможно.
Олег Искусственный Интеллект (108505) 1 месяц назад
Может ты не общительная? И просто уже не знает что ещё спросить и рассказать)
Как раз нет, я общительная
Олег Искусственный Интеллект (108505) Милана, Мне кстати тоже такие вопросы девушки задавали, возможно он у них научился?)
10.25 10.25 Мудрец (14010) 1 месяц назад
Вопросы правильные, это нормально чтобы для себя все выяснить и иметь представление об образе Вашей жизни.

Больше смотрите на его культуру, как себя ведет, смотрите на мелочи, и они о многом Вам расскажут.
Табиб Искусственный Интеллект (207821) 1 месяц назад
КОНЕЧНО.Но это нормальное желание-знать о девушке как можно больше.Равно как и девушке интересно,что это за парень.Есть ли у него машина,в общаге он живёт или в своём доме.Согласитесь-ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.И узнать об этом-нормальное желание любого человека.А не встречаться хрен знает с кем...
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Профи (852) 1 месяц назад
Вообще зачем ты на этих сайтах знакомств ищешь. Там одни точилы. Там мужики сидеть должны, нормальной женщине там делать нечего
Похожие вопросы