Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зимний отдых с детьми

Надежда Челушкина Ученик (95), открыт 4 недели назад
Куда зимой свозить детей ненадолго? Очень хочу попробовать поставить их на лыжи, изначально рассматривала красную поляну, но там нынче ахтунг какой-то, не протолкнешься... Подружка посоветовала Лопарьстан, но я от нее о нем впервые услышала, может есть те, кто ездил?
11 ответов
temvv Гуру (4496) 4 недели назад
свозите в лагерь черный дельфин
Солнечный Луч Гуру (3405) 4 недели назад
НА ВДНХ ЕСТЬ КРУТАЯ ЗИМНЯЯ ГОРКА. МНОГОКИЛОМЕТРОВАЯ
555 Ученик (206) 4 недели назад
Курорт «Роза Хутор». Расположен в Сочи на Красной Поляне. Здесь около 15 «зелёных» трасс, работают две детские школы, для маленьких горнолыжников оборудован специальный склон «Солнышко». После катания ребёнок может провести время в игровом центре с батутом, скалодромом и аттракционами. 12
Курорт «Газпром», зона катания «Лаура». Здесь оборудованы восемь «зелёных» трасс и детские склоны горнолыжного клуба «Морозко», где проходят групповые и индивидуальные занятия. На курорте расположены аквапарк с открытой круглогодичной зоной с видом на горы, современный 3D-кинотеатр, ледовая арена, батутный центр, скалодром. 2
Курорт «Красная Поляна» (бывший «Горки Город»). Здесь работает горнолыжный клуб для детей от 3 до 12 лет, оснащены несколько «зелёных» трасс и две учебные зоны. Для полноценного детского отдыха на территории курорта есть аквапарк, хаски-центр, развлекательный центр с тематическими зонами, ферма северных оленей, развивающие детские клубы, а в ресторанах найдётся детское меню. 2
Курорт «Большой Вудъявр». Находится в Мурманской области, в Хибинах. Детская часть ориентирована на горнолыжников от 5 лет — для них проходят групповые занятия. Обустроен горнолыжный городок с крытым траволатором. Маленьких детей можно оставить в игровой комнате с воспитателями. 1
Курорт «Солнечная долина». Находится в Челябинской области. Здесь работает детская школа «Снежинка», где оборудован безопасный ленточный подъёмник, есть хороший детский инвентарь, а занятия проходят в лёгкой игровой форме. В школу принимают детей от 3 лет.
tuer weniag Мудрец (11123) 4 недели назад
Лопарьстан это Кировск и окрестности, норм место для лыж, людей меньше, чем в Красной Поляне. Можно ещё Шерегеш посмотреть, тоже не так забито. Если прям ненадолго, то ближайший горнолыжный комплекс в своём регионе.
Пудж Хукович Мудрец (13822) 4 недели назад
В детский дом, когда вернутся спустя месяц - каждый день, дома, будет как отдых.
Наталья Симонова Ученик (104) 4 недели назад
На Домбай можно, там красиво безумно
Каролина Алферина Ученик (102) 4 недели назад
Да, подтверждаю, для первого опыта Лопарьстан отличный вариант, сами были в Мончегорске в том году, прокатались в итоге почти весь отпуск
Наталья Румянцева Ученик (103) 4 недели назад
Я ездила с дочкой на Имандру и туда в том числе, конечно, экспириенс тот еще, но там реально все условия для того, чтобы научиться. В этом году уже прям катаемся, так что рада, что съездили туда и поставили ребенка на лыжи
user271197 Ученик (212) 4 недели назад
Да, если не лень ехать на Кольский полуостров, то точно не пожалеете. Там отличные две трассы, одна из которых как раз отлично подойдет для детей и новичков
Ivan Sviridov Оракул (67937) 3 недели назад
если это горные, то я не советчик - российских курортов не знаю. если беговые, то проще это сделать в любом своем лесу в пригороде.
Похожие вопросы