Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как самостоятельно без целителя отчиститься от магического воздействия?

Эля, которая задаёт много вопросов Гуру (2977), закрыт 3 недели назад
Как самостоятельно без целителя отчиститься от магического воздействия? И желательно сразу чтобы сработало

Я просто уже устала. На меня колдуют, я очистилась, на меня снова положили приворот какой-то. Я не сразу поняла о том, что на мне воздействие. Спустя полгода. И, с учетом того, что я совсем не верила в действия карт таро, магии, приворотов, астрологии и тд. Вот была скептиком. И вот я почувствовала, что, что-то не так и начала рыть интернет. Весь месяц.

Думала может человек нлп техники применяет.

Но нет. Оказалось все куда странее! Я даже перечитала 100500 книг про магию чтобы разобраться в том, что со мной и снять с себя это. Я сама углубилась в это все и начала изучать. Поверила, занявшись этой темой и действительно она работает и интересна мне стала. Я узнала, что у меня есть какие-то суперспособности и связь со вселенной своя. Но это неважно. Я просто знаю что на меня колдуют. Человек помешан на мне. Мне надо снять это. В первый раз была у целителя, сняли, и как рукой сняло я была в шоке!!! От состояния все последующее время. Но спустя две недели снова.. он знал что я чистилась. А целителя нет на связи.
Лучший ответ
**Галина ** Искусственный Интеллект (249649) 4 недели назад
Любой стихией, которая вам ближе. Огонь , вода, земля ( соль) , воздух.
Эля, которая задаёт много вопросовГуру (2977) 4 недели назад
мне ближе огонь. и что дальше? сходить в крематорий за услугой?
**Галина **Искусственный Интеллект (249649) 4 недели назад
Это ваш выбор.
А если серьёзно, то гугл в помощь , что такое стихии. Жевать прописные истины не нанималась.даю только краткие и дельные советы.
Огонь - это и крематорий и свеча. И не благодарите. ??
Остальные ответы
Abc Abc Профи (940) 4 недели назад
Если вы ощущаете на себе влияние негативных магических воздействий, и оно повторяется, то вам стоит взять ситуацию под контроль и самостоятельно очиститься. Для этого подойдут несколько методов, которые сочетают в себе магическую, энергетическую и психологическую работу.
1. Очищение через огонь (Свечи и Огонь)
Огонь – мощный очиститель.
Возьмите церковную свечу или любую натуральную (восковую).
Окропите её святой водой или прочитайте над ней молитву.
Обведите зажжённой свечой вокруг себя, начиная с головы и вниз по телу.
Читайте защитную молитву или заговор на очищение (например, «Отче наш», «Живый в помощи» или свой текст, от сердца).
Остатки свечи и огарки выбросьте подальше от дома.
Дополнительно: Можно сжечь лист бумаги, на котором написано всё, что хотите убрать из жизни (негатив, влияние человека, страхи).

2. Очищение водой (Соль, Душ, Ванна)
Соляные ванны или обливания – одни из самых сильных способов очищения.
Ванна: На ведро воды – 3 ложки соли (лучше морской, но подойдёт и обычная).
Можно добавить лавровый лист, шалфей, ромашку – травы для защиты и очищения.
Облейтесь сверху вниз, представляя, как уходит весь негатив.
В конце скажите: «Как вода чиста, так и я чиста. Да будет так».

3. Отвязка энергетической связи
Если этот человек снова и снова воздействует на вас, значит, между вами есть энергетическая привязка. Её надо разорвать.
Представьте, что между вами тянется нить или цепь.
Визуализируйте, как вы её разрезаете, сжигаете или разрываете.
Произнесите: «Я свободна, я чиста, моё тело, душа и разум – мои. Никакая сила меня не удержит».
Если знаете имя человека, добавьте: «Я отпускаю тебя, ты свободен(а), я свободна».

4. Защита (После Очищения)
После очищения важно поставить защиту, иначе воздействие может вернуться.
Иконы, обереги, зеркала – могут помочь, если вы верите в них.
Игла у порога (ставится так, чтобы её не нашли).
Красная нить на запястье или защитный амулет.
Защитная визуализация – представьте, что вокруг вас зеркальный кокон, и любое воздействие отражается обратно.

5. Работа с собой (Почему это случается?)
Если человек так настойчив, значит, у вас есть слабые места в энергетике, которые позволяют воздействовать на вас.
Возможно, вам нужно укрепить свою уверенность, границы, эмоциональную независимость.
Чем сильнее ваш внутренний стержень, тем сложнее на вас воздействовать.

Если после всех этих действий вам станет легче, но через какое-то время всё повторится, делайте очистку регулярно.
Анна ШевляковаОракул (89734) 4 недели назад
ну и толку ваши очищающие ритуалы, если на автора поста периодически оказывает воздействие тот, кто ею одержим ( если еще оказывает, в чем я сомневаюсь)
Эля, которая задаёт много вопросов Гуру (2977) Анна Шевлякова, мне тут уже предложили огнем в крематории
зеленоглазое таксиПросветленный (37573) 4 недели назад
Возьмите Свечу Окропите Святой Водой ,) бугага , дальше читать смысла нет .
Анна Шевлякова Оракул (89734) 4 недели назад
  1. У всех людей есть способности, в том числе магические
  2. Связь со Вселенной "своя". Вы уверены? Наше энергетическое тело имеет две крупные точки на каждом конце: одну в корневой чакре и одну в коронной. Одна подключает нас к физическому миру, а другая — к миру вибрационному, чтобы у нас был доступ к энергии, из которой мы появились. Итак происходит абсолютно у каждого человека
  3. Если вы знаете что на вас колдует конкретный человек, то почему благодаря своими "суперспособностями" не догадались остудную этому человеку сделать, чтобы тот потерял к вам интерес? Логику, пожалуйста, иногда включайте. Логика и стратегия в магии - это наше все. А у вас завышенное чувство собственной важности, поэтому вы не видите корень проблемы.
  4. Но я боюсь, что на вас никто не колдует. Вы сами по себе восприимчивы настолько. Т.к любая чистка, любой ритуал не имеет такого быстрого эффекта
Эля, которая задаёт много вопросовГуру (2977) 4 недели назад
Есть способы. просто у вас квалификация ниже среднего. и вы не понимаете как это работает

удачи
Анна Шевлякова Оракул (89734) Эльвира, да-да. "Вашу квалификацию" видно по вашим идиотским ответам
Вадим Пивень Мудрец (19833) 4 недели назад
Есть на вас приворот и прочие воздействия . Сами не уберете. Способностей своих нет. А в книгах полезного мало бывает. Кроме того что их автор продает.
зеленоглазое такси Просветленный (37573) 4 недели назад
Вот наприме про Свечи все знают , но никто не понимает как ими пользоваться ! Даже знают , что Свеча должна быть из Натурального пчелиного воска , но понималка-то своя у них не фурычит и получается Мартышка и Очки .., ( хорошая Басня )
Вас учить ?, какой мне смысл ..., мож вы не из нашей песочницы ,)
Dexter Morgan Знаток (323) 4 недели назад
просто надо не верить в это
Александр Захаров Оракул (69013) 4 недели назад
Ошибаешься и очень сильно. А вот изменить, да, можете самостоятельно. Вполне.
Похожие вопросы