Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ритуал, кто знает ???

Пользователь . Мастер (2099), закрыт 2 недели назад
Моя кошка боится выходить на улицу, как только слышит звук открывающейся двери, у нее начинается паника. Это может быть связано с тем, что несколько месяцев назад на неё напала другая кошка? Я не хочу обращаться к ветеринару, так как не доверяю современным методам лечения. Есть ли какие-то заклинания или ритуалы, которые помогут ей преодолеть страх?
Лучший ответ
Луна Мастер (1424) 4 недели назад
Мир сошел с ума.,Какие ритуалы,..Сходите сами с кошкой на улицу погулять
Остальные ответы
зеленоглазое такси Просветленный (37578) 4 недели назад
Запазухой к груди прижав иди с ней погулять ,) ... но надо ли ей это
Скай Гуру (3153) 4 недели назад
Не выпускай ее на улицу
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (11984) 4 недели назад
Поинтересуйтесь у кошатниц они дадут вам совет. Заговоров, ритуалов и остального на братьев наших меньших ещё очередь не дошла. Нет такого. А так могу вам только посоветовать приобрести ошейник и поводок и выгуливать кошку самим. Потом страх исчезнет. Хотя если она боится открывающейся двери, то скорей кто-то её обидел и это точно не кошка, а двуногое существо приходящее или приходившее ранее к вам в дом.
Insey Мыслитель (5752) 4 недели назад
Кошки могут испытывать страх после травматического опыта возможно её придавили когда дверьми. Хотя я не могу предложить магические ритуалы, таких нет, но попробуйте эти советы .Позвольте кошке самостоятельно исследовать пространство около двери. Начните с того, чтобы оставлять дверь открытой на короткое время, чтобы она могла привыкнуть к звуку. Используйте лакомства и похвалу, когда кошка проявляет смелость. Это поможет ей ассоциировать звук открывающейся двери с чем-то положительным.
Похожие вопросы