Посадила рассаду герани бордюрный, вроде бы всё хорошо проклянулся росточек, но ->
Ноксочикозтли
Профи
(940),
на голосовании
2 недели назад
Через 2 дня заглянула под парничок и увидела парочку небольших кусочков плесени белый. Вижу не очень хорошо поэтому может быть это какой-то налёт, но мне кажется что Плесень. Не подумав сфотографировать, я счистила плесень а сама росток я пересадила в маленький квадратик парника для рассады. Просто так получилось что сначала посадила в горшочек, а потом уже мне удалось купить парник для рассады. Зёрнышки которые были посажены где-то на два-три дня спустя,уже гораздо более крупные в размере, А этот всё ещё малыш. Вполне возможно что это просто Паранойя начинающего Садовода, честно говоря очень переживаю за росточек. Фактически мой первенец. Чуть-чуть подсвечиваю фитолампой. В синем и красным спектром по чуть-чуть. Пожалуйста помогите понять есть ли какие-то проблемы у расточка, Если да то какие?
Не исключаю, хотя я (умертвившая уже кучу фиалок) уже на столько параноик, что по ложечке поливаю. Да и телефон у меня не айфон. Все время усиливает цвета.
И как быть? Можно уже отпевать или можно пересадить?
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК
Искусственный Интеллект
(447349)
Ноксочикозтли, можно попробовать и без пересадки, вытащить из парничка, и дать попросохнуть, а потом обработать корневин ( корнестим) + фитоспорин + эпин ..а вообще я не сею гераньки, а в июне комнатные в сад увожу на лето
Зёрнышки которые были посажены где-то на два-три дня спустя,уже гораздо более крупные в размере, А этот всё ещё малыш. Вполне возможно что это просто Паранойя начинающего Садовода, честно говоря очень переживаю за росточек. Фактически мой первенец. Чуть-чуть подсвечиваю фитолампой. В синем и красным спектром по чуть-чуть. Пожалуйста помогите понять есть ли какие-то проблемы у расточка, Если да то какие?
Заранее всем большое спасибо?? ?