Top.Mail.Ru
Ответы

Если просматривать в тгк кружки (видео, фото) несколько раз, просмотры увеличиваются?

Например в этом тгк (где только я, и он закрыт) я сегодня заметила 11 просмотров на кружке. Я так понимаю, что это только мои просмотры..
Но я думала, что в тг такая система, что 1 человек=1 просмотр.
И не могли бы вы пояснить эту систему просмотров. Как нужно посмотреть (до конца? выйди и зайдя в приложение? или как), чтобы просмотры изменялись

Дополнен

Да, просмотры на публикациях в Telegram могут увеличиваться от повторенных просмотров.

Каждый день Telegram сбрасывает таймер, и просмотры начинают учитываться заново. Например, если зайти на канал несколько раз в один день, будет засчитан только один просмотр от пользователя, но если вернуться на следующий день, будет уже два просмотра.

Кроме того, если пользователь входит в Telegram с разных устройств и просматривает одну и ту же запись, то добавляется соответствующее число просмотров.

»»Короч, ребят, не знаю, зачем я спрашивала это здесь, ведь можно была изначально загуглить у нейросети…

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Эксперементируй

Профи
4мес

кто двинеться тот натурал

Знаток
4мес

Нет

Профи
4мес

Нет, просмотры считаются от количества людей просмотревших публикацию, а не от количества просмотров

Мастер
4мес

Насколько я знаю, просмотры не увеличатся