Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загаданный хочет помириться?)

LisaAlisa Ученик (8), закрыт 3 недели назад
Валерия 28.04.97
Лучший ответ
Mr. Black (S. M.) Высший разум (215308) 3 недели назад
Да, мужчина хочет примириться («Туз Жезлов»), однако что-то лишило его радости общения с Вами («3 Кубков»), из-за чего он чувствует себя морально «убитым» («10 Мечей»). Поэтому он не делает движений в направлении Вас, не видит того, что могло бы привести Вас обоих к миру, к светлому общению («Солнце» пер.). По «Тузу Жезлов» можно сказать, что требуется выждать время. Возможно, в течение (или по истичении) месяца всë прояснится («Солнце» = свет, ясность), прежнее общение воскреснет и радость вернётся. Но для этого, разумеется, и надо приложить определённые старания («Туз Жезлов»). Наиболее же подходящее время для примирения и возобновления общения - период весна/лето («Жезл» имеет побеги с зелёными листьями). Желаю удачи.

LisaAlisaУченик (8) 3 недели назад
Боже, спасибо!! Очень грустно мне, но я сама всё испортила. Не хочу терять. Из-за своего недоверия и неверия в его искренность натворила делов
Mr. Black (S. M.) Высший разум (215308) Лера, каждый человек может допустить ошибки, ведь никто из нас неидеален. Поэтому не вините себя! Верьте в лучшее. Верьте в то, что всë можно исправить. Желаю Вам примирения с любимым человеком, добра и счастья!
Остальные ответы
Cute Hermit Мыслитель (5573) 4 недели назад
Я бы не сказала, мужчина стоит на выборе, есть третье лицо
LisaAlisaУченик (8) 4 недели назад
Какое?)
Cute Hermit Мыслитель (5573) LisaAlisa, женщина ещё одна он не знает кого ему выбрать
МММ М_МУченик (13) 4 недели назад
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/241826617
Аля Благова Мудрец (19573) 3 недели назад
да
не теряйте время
LisaAlisaУченик (8) 3 недели назад
А почему тогда так плохо идёт на диалог
Похожие вопросы