Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите уважаемые кем-то добрые люди, каждого обнял

Максим Максимов Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Говорят со стороны виднее, и сейчас я остро нуждаюсь в таком мнении со стороны. У меня с одной девушкой произошла неприятная ситуация, мы по глупости расстались, оба скучаем и тут пишет ее подруга говорит, что та скучает. А я блин, чтоб вы понимали тоже не плясал и крч недавно фристайл зачитал на эмоциях. Как по мне смешанные чувства, не знаю нормально ли получилось, щас решить не могу скидывать или лучше не позориться? прошу дать объективную оценку ради всего святого, надеюсь на понимание и искренне благодарю заранее.
фристайл: https://rapfame.app/tracks/19491466
Проголосовало 6 чел
Варианты ответов
2
2
2
Комментарии
Павел БаклушинУченик (104) 1 неделю назад
Ничего не понял. Ты пишешь что сейчас накидал) а треку 3 месяца)
Максим Максимов Ученик (104) Павел Баклушин, мы не общались ровно столько. не стал вдаваться в детали, история длинная (
Анастасия КарнауховаМастер (1122) 6 дней назад
Не обижайся пожалуйста, но это очень не очень...Для выплеска своих эмоций хорошо, но никому не показывай. Называть девушку сестрой, в которую влюблен в целом идее так себе...
Максим Максимов Ученик (104) Анастасия Карнаухова, согласен, ну текста правда не было, находу шло..я не показал никому. с утра ее подруга пишет мол, та хочет выйти за меня замуж и создать семью. сейчас в замешательстве, зачем надо было оставлять и бросать(
Максим МаксимовУченик (104) 6 дней назад
да спишите на возраст может, но пожалуйста не надо, не думаю, что какие-то цифры оказали ключевое влияние