Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто мяукает кот

Андрей Васильев Ученик (239), на голосовании 1 месяц назад
Обращаю с странным вопрос есть кот ему где то 8-9 месяцев он достаточной боязливый и может испугаться чего угодно но вёл себя в доме всегда уверенно и был игривым
Но вчера когда сидел в коридоре вдруг начал проситься домой громко мяукая и после этого уже второй день ходит по дому и постоянно мяукает а если остаюсь дома один ещё начинает кусать
Успокаиваеться он только когда устаёт и ему дают укромное место Именно укромное ведь в других он даже во сне часто наводит панику
Кормим его по расписанию и воду тоже подбавляем так что это точно не на этот счёт
Голосование за лучший ответ
Пучапупс пасхалкович Гуру (3684) 2 месяца назад
Ты тоже может быть много п@зд@шь
Да Брэд Гуру (4597) 2 месяца назад
У него сломалась психика
Abadon Kirow Знаток (251) 2 месяца назад
Здесь гадать можно бесконечно. Либо самая попробуй методом найти причину или обратиться к специалисту
Damian Tolm Мастер (1897) 2 месяца назад
мда. Мне кот просто так руки отгрызает, рвет их и все такое. Я играю в карты - он уже сидит и выжидает момента напасть. Орет постоянно и ищет спокойные места. Все просто - эта сущность хотела один определенный корм Дарлинг, все остальные он жрать не хотел поэтому был голодный и злился падла на всех. Его проблемы а виноват я
Вера ******* Просветленный (32548) 2 месяца назад
Кастрирован кот? Там может быть причина.
Похожие вопросы