В каком году у вас появился первый компьютер?
НЕ ВРАТЬ!такой разноброс в датах из за того что в то время это была редкость
2006. Как сейчас помню этот день) Тогда только вот-вот в первый класс пошел и мать притарабанила в кредит пк.
Я на него как на что-то внеземное смотрел тогда) Но быстро освоил.
Было весело. Ностальгия...
надо же,твой ответ из последнего вопроса удалили.а 3 фейка этого дауна нет
Немного позже 2003-2004 пользовался ноутом на 486 процессоре, причем как оказалось ноут был весьма премиального класса Panasonic CF-V21P. Операционка англоязычная ms-dos 6.22 +volkov commander 4.00.
В 96-98 было денди. По технической части это и есть компьютер, поскольку он использовал аналог процессора MOS 6502, такой же как был у Atari, Apple I и II.
...
В 2002 году появилось денди с клавиатурой, с картриджем G BASIC. Очень посредственный.
В 2001 вроде. Помню радовался как ребёнок. И первое использование его было конечно же в играх. Какой то коридорный шутан, макс пейн, пайнкиллер. А у тебя когда ? Ты что то пропала
А считать только личный или школьный тоже считается?
любой.дома
А те зачем вообще это?
А нубук считается кампуктером?
А то всякие задроты говорят что нубук это не кампуктер
Первый Нубук в 2008 купил
А большого компа не было никогда
николай николаевич, нет бук?
ZX Spectrum считается за компьютер? Если да,то ещё при Союзе.
Если нет,то примерно в 2000х + \-
В 2015 г. в июне за месяц до моего дня рождения папа купил. Были телефоны, планшет и решила, что мне этого достаточно.
У папы на всё было недоверие к моим ответам при разговоре, а я ему раз и даю почитать ответ из ГУГЛ. Он с таким восхищением смотрел как быстро я ему давала самому прочитать ответ и убедиться, что я была права и что компьютер нужный и интересный гаджет. Я даже не просила и не намекала, а он сам принял это решение и попросил моего сына-школьника поехать со мной... сказал, что будет сюрприз.
Сейчас надо поменять на десятку, а у меня ASUS 7 слабый, но пока для работы терпимо.... даже жалко будет расставаться.... папа дарил от души.
В 2002 году. Первая игра: Варкрафт 3. И именно тогда я засел в бараках и топил за Орду, тогда ещё школьником)
Но до этого всего я посещал компьютерные клубы, ибо тогда это было модно. Абсолютно все тогда играли в КС, ГТА: Вайс Сити и много чего ещё. Я помню ещё прекрасный шутер: Painkiller. Это как сегодняшний стероидный современный DOOM про мясо и скоростные отрывания конечностей. Но в 2004 году я здорово боялся играть в DOOM 3. Мне было очень страшно интересно, да так, чтобы даже ночью без света играл, чтобы нагнать себе саспенс... Золотые нулевые были :3