Проголосовало
75 чел
Варианты ответов
.. ..Знаток (260)
1 неделю назад
Уже лет 16 работает. Раньше много тупил, потом мы в ремонт сдали, и прям как новенький теперь
░░░░ Ghostly ░░░░Мыслитель (5417)
1 неделю назад
пентиум 4 год 2009 дальше на свои финансы ноутбук пробовал хп процессор i5 вроде бы год 2012 19000р и уже решил ну все лесом хочу близко к заветным 5ггц и собрал себе пк по частям на процессоре i7-8700к не за дорого б/у и что то новое из коробки по мелочи на тогда все вместе вышло 65000р с авито с алика
░░░░ Ghostly ░░░░Мыслитель (5417)
1 неделю назад
видяшка 20 000р 1080 ти плата мси з390 айс 10 000р в коробке родной ) ссд на терабайт 5000р блок карсар модулька 4000р охлад 6000р Noctua NH-D15 G2 и там по мелочи новое ссд а оперативка с рук 32гб вроде бы 14000р 2 плашки хайпер икс предатор
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (43226)
1 неделю назад
В 2002 году. Первая игра: Варкрафт 3. И именно тогда я засел в бараках и топил за Орду, тогда ещё школьником)
Но до этого всего я посещал компьютерные клубы, ибо тогда это было модно. Абсолютно все тогда играли в КС, ГТА: Вайс Сити и много чего ещё. Я помню ещё прекрасный шутер: Painkiller. Это как сегодняшний стероидный современный DOOM про мясо и скоростные отрывания конечностей. Но в 2004 году я здорово боялся играть в DOOM 3. Мне было очень страшно интересно, да так, чтобы даже ночью без света играл, чтобы нагнать себе саспенс... Золотые нулевые были :3
MARSHMELLOWS*Мыслитель (7317)
1 неделю назад
В 2015 г. в июне за месяц до моего дня рождения папа купил. Были телефоны, планшет и решила, что мне этого достаточно.
У папы на всё было недоверие к моим ответам при разговоре, а я ему раз и даю почитать ответ из ГУГЛ. Он с таким восхищением смотрел как быстро я ему давала самому прочитать ответ и убедиться, что я была права и что компьютер нужный и интересный гаджет. Я даже не просила и не намекала, а он сам принял это решение и попросил моего сына-школьника поехать со мной... сказал, что будет сюрприз.
Сейчас надо поменять на десятку, а у меня ASUS 7 слабый, но пока для работы терпимо.... даже жалко будет расставаться.... папа дарил от души.