Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это страх или что? Как можно убрать это чувство?

Лука Лукич Ученик (89), на голосовании 2 недели назад
Короче много лет я жил один, мне 32. Отношений не было. На днях познакомился с девушкой, я хотел. Сегодня должны встретится. Но меня беспокоит что надо будет отношения выстраивать, завтра получается цветы надо покупать и т.д. Я не знаю как перестроиться с одиночного проживания на проживание с кем то. Еще и такой нюанс что я верующий. И сейчас ожидая часа свидания не знаю как себя вести.
Голосование за лучший ответ
divvax Мастер (1030) 1 месяц назад
А какая разница верующий Вы или нет? На отношениях это сказаться не должно. Возможно Вы действительно за такой период жизни привыкли жить одни, но поверьте, если сживётесь, то будете очень рады
Лука ЛукичУченик (89) 1 месяц назад
Что хорошо, так это то,что хочет встретится.
Вопрос к Вам, нормально что девушка сама выбирает кафе? Выбирает место не в самом центре, но тоже центр. Я ей предложил в самом центре она сказала что ей далеко идти. И на время вроде договаривались она немного его сдвинула.
divvax Мастер (1030) Лука Лукич, если она утверждает, а не спрашивает к примеру "Как насчёт пойти в другое кафе в 18:00?". То как по мне это плохо, ибо она ставит себя выше и ей неважно, сможете ли Вы в назначенном месте в назначенное время. Если она Вас спросила и Вас всё устраивает, то это вполне нормально. Так же будьте аккуратны, есть девушки. работающие в так называемом "фэйк кафе". Заказ сделаете на рублей 500, заставят платить тысячи, якобы ссылаясь, что Вы не обратили на это внимание, а девушка как раз у них и работает
Вика Астафьева Мыслитель (5837) 1 месяц назад
не стоит вам ни с кем встречаться..
Сергей Курбанов Оракул (75669) 1 месяц назад
А вы НЕ выстраивайте. Просто общайтесь с ней ПОКА по-дружески. А дальше и видно будет.
(третьего сына назовите Юрой, у меня брат Юрий есть)))
Вопрос к Вам, нормально что девушка сама выбирает кафе? Выбирает место не в самом центре, но тоже центр. Я ей предложил в самом центре она сказала что ей далеко идти. И на время вроде договаривались она немного его сдвинула.
Сергей Курбанов Оракул (75669) Лука Лукич, Надо было сначала встретиться, а уже потом идти в кафе. Но раз уж так вышло, то что вас смущает? Узнайте отзывы об этом кафе, вдруг там цены специально конские и девушки туда специально приводят лохов. Но, если там всё нормально, то тогда что вас может смущать? Цветы и прочее вообще-то РАНО. Но в общем выбор места встречи лучше за девушкой оставить. Ибо вы вдруг сами маньякИ пригласите её в кафе, рядом с вашим домом. А потом её угостите и к себе в логово.? Вы ведь такой!!)))) ? Если ей рядом "идти", то не будет тратится на такси.
olezhka prosviryakovv Профи (763) 1 месяц назад
Про цветы говорите, сразу же показываете свою неуверенность, считаете, что это обязательный элемент при встрече, вовсе нет. Важна ваша и её персона, а также ваши действия и её.

Девушкам конечно приятно, когда им оказывают внимание, в частности какие-то траты, но не нужно об этом думать заранее, встретьтесь просто, а дальше будет видно, возможно влюбитесь - сами цветы захотите покупать.

А про веру вообще речь не ясная, как это связано, вам же с ней не в церковь/мечеть ходить...
Благодарю за ответ. Да я не тяну ее, просто чтобы понимала. Вот какой момент возник сейчас с ней переписываюсь и она предлагает сама заведение там кафе и т.д. Все это в центре, в шаговой доступности, я предложил в самом центре она отказалась сославшись на то что ей далеко идти (???) и изменила время свидания минут на 15 попозже. Это нормально?
olezhka prosviryakovv Профи (763) Лука Лукич, Нужно исходить из того, нормально ли это вам, если вас это не тяготит, вам ничего не стоит поменять место встречи, либо сдвинуть время, что для вас это удобно, то нормально. Также конечно можно иногда и подстраиваться под другого человека, опять таки, чтобы вас это не тяготило, потому что в последствии начнется загоняться, что недовольны. Насчёт места встречи, точно не скажу, а насчёт изменения времени - абсолютно типичная ситуация, девушки/женщины очень любят опаздывать, может и не специально, а может чтобы партнер помучился, "Ведь он всё равно никуда не денется", но 15 минут - дело плёвое, но будьте готовы к тому, что 15 минут превратяться в час, если не больше...
Василий Еремин Просветленный (39000) 1 месяц назад
цветы дарить не надо
денег давать не надо
в загсе регистрироваться не надо
надо следить чтобы не вынесла мозг, не превратила в тряпку и не села на шею
ей надо с тобой жить - пусть обеспечивает комфорт тебе и сама беспокоится
Настя СмирноваМастер (2301) 1 месяц назад
Правильно, живите лучше с мамой ? денег давать не надо, цветы дарить не надо, мозг не выносит, еще и борщ наварит.Красота
Василий Еремин Просветленный (39000) Настя Смирнова, не думай, что ты единственная женщина в мире и что не найдутся другие
Василий ЕреминПросветленный (39000) 1 месяц назад
Настя, жить с мужчиной, тебе еще заслужить надо, постараться

https://rutube.ru/video/184ada0172ca7b8b6f1fc184422b28df/
Настя Смирнова Мастер (2301) 1 месяц назад
Будьте собой , не переживайте. Насчет того что верующий, если вы не фанатик и не будете навязывать свою веру ей,то и проблем не будет. А вот букетик все же приятно получать, не обязательно огромный, можно и 3 розы ( но лучше не в целлофане ) просто красивой ленточкой завязать. Недорого,красиво и девушке будет приятно. 3 крупные белые розы например, стоят примерно 700-800 рублей , думаю для взрослого мужчины это не огромная сумма. Желаю вам удачи и счастья.
Анастасия, обращаюсь к Вам. Подскажите, если девушка сама выбирает кафе это нормально? Как вы считаете? Мы встречаемся с ней в центре города. Я ей предложил в самом центре, она отказалась сославшись на то что ей далеко идти, хотя все в шаговой доступности. Я вот только от нее получил сообщения. Очень хочет встретиться. Я не встречал того чтобы девушка так очень хотела встретится.
Настя Смирнова Мастер (2301) Лука Лукич, возможно ей просто не нравится то кафе которое вы предложили, может там специфическая кухня. Я например не люблю рестораны которые делают уклон только на рыбу и морепродукты. А быть может, она уже была в кафе в который приглашает вас. Почитайте отзывы, посмотрите вообще что за место. Или если так переживаете , спросите почему выбрала именно это кафе. Но я думаю ,ничего в этом плохого и криминального нет
Совесть Твоя Просветленный (23180) 1 месяц назад
Начни просто с общения.Понимаю что ты привык жить в одиночестве,одинокий человек не есть хорошо.Нужны и дети и жена и плечо рядом,доброе,хорошее надежное.А вера ну что это твое дело.Как правило что боишься то и происходит.Я например войны боюсь до ужаса,хотя самав кругу военных.Все можно перебороть и быть просто счастливым
Похожие вопросы