Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где логика мужчин на тему девушек?

Afina Ученик (227), закрыт 3 недели назад
Многие говорят,что хотят взять в жены "чистую" девушку,но при этом сами мужчины кувыркаются с доступными налево и направо.
Почему сами не хотите соответствовать?
Лучший ответ
Я Просветленный (40853) 3 недели назад
Не верьте им. Многие женщины остались одни именно потому, что верили в эти сказки, что мужчины любят непорочных.
Остальные ответы
Нету Имени Профи (733) 3 недели назад
Петиция на права девушек
Виночерпий Гуру (3539) 3 недели назад
почитайте статью у роджера эллиота на эту тему, если действительно хотите знать ответ
AfinaУченик (227) 3 недели назад
Как называется?
Виночерпий Гуру (3539) Afina, просто напишите в гугл эллиот роджер и там сразу будет ответ
// Искусственный Интеллект (107148) 3 недели назад
чистый + чистая = очень сложно.

мужчина вынужден взять на себя роль уже что-то умеющего, который не застенчив, не робок, и может добывать ресурсы
Двойные стандарты))
// Искусственный Интеллект (107148) быть девственником для мужчины это не путь к успеху, женщина может быть чистой, к ней потом приедут и увезут этот прекрасный цветок, ей достаточно быть прекрасным цветком, если мужчина не лев по жизни это поражение, как он добьется чего-то, как он без напора и характера ? девственник так не может
Слава Блайт Мудрец (15748) 3 недели назад
Говорить, что делать другим, гораздо легче, чем заняться собой, простая человеческая лень и не желание становиться лучше.
assana Знаток (372) 3 недели назад
тот же вопрос к женщинам.
stuti tuti Ученик (100) 3 недели назад
потому что обиженные, раз такую херню несут
Василий Еремин Просветленный (38552) 3 недели назад
Потому что это другое
السماء المرصعة بالنجومМастер (1262) 3 недели назад
Жто не другое. Я сам мужчина и считаю мерзким тразаться со всеми направо и налево
Twisted Mind Оракул (53490) 3 недели назад
Потому что девушка - это мать. Священный символ. Я богом кланусь, если мне дать такую какую мне надо, я на другую даже лишнего взгляда не кину.
И какую вам надо?
Twisted Mind Оракул (53490) Afina, Чистую, из хорошей семьи.
Генератор Случайных Идей Мастер (1953) 3 недели назад
Мужчины и женщины от природы координально отличаются
Twisted MindОракул (53490) 3 недели назад
кардинально)))
Escape your life Мудрец (12891) 3 недели назад
Потому что у женщин анатомия такая что если они не чисты то это сразу видно, у мужчин никаких деформаций с половыми органами не происходит и он может сказать что девственник имея большой половой опыт, даже врач не сможет определить правду он говорит или нет
Цирковая лошадка Гуру (4860) 3 недели назад
Хз,у мужлан нет прав
MarkusProg (разбанен)Мастер (2373) 3 недели назад
а вот это щас обидно было (((
Цирковая лошадка Гуру (4860) MarkusProg, зай прости
Инкогнито Просветленный (27447) 3 недели назад
Это только прыщавые не нюхавшие бабу подростки о таком мечтают.
В жизни как правило в 98% такие ходуны не могут создать семью или женятся на какой нибудь толстой страшной бабе и далеко не девственнице
Вика Астафьева Мыслитель (5161) 3 недели назад
это кто так говорит? Никчёмные особи, которым за 40 лет ни одна бомжиха не дала.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344305) 3 недели назад
Мужику то что "Сунул, вынул и бежать". Так если вы доступные и всем даёте, то чего с вами не покувыркаться. А такая шлю\ховатая для семейной жизни не нужна.
А сказать всем подряд типа норм??
Сувать °
юра чаштанов Знаток (267) 3 недели назад
Есть такое выражение. Девушка выбирает с кем переспать, а мужчина выбирает на ком жениться. Цените себя и вас будут ценить
السماء المرصعة بالنجومМастер (1262) 3 недели назад
Не всегда это так работает
Данил Абрамов Просветленный (43217) 3 недели назад
Вот именно....именно что так говорят те, кто не кувыркался вообще. Я например. Я соответствую своим словам и требую соответствия у девушек. А те, кто говорит это, но сам не соответствует-полный болван. Это значит, что он-недалекого ума человек, с низкой базой для себя.
Сколько вам лет?
Данил Абрамов Просветленный (43217) Afina, а вам какое дело? От возраста зависит, стоит ли мое мнение хоть чего-то? Эйджизм еще называется....
Похожие вопросы