Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос, который будоражит категорию кулинарии уже длительное время. Считаете ли вы салаты салатами, или это не салат?)

Barbara Jelly Высший разум (130534), открыт 2 недели назад
Проголосовало 62 чел
Варианты ответов
41
21
Комментарии
assanaЗнаток (367) 2 недели назад
салат имеет право быть салатом потому что он салат
Barbara Jelly Высший разум (130534) assana, Но не для всех, как выяснилось))
ХозяинМыслитель (5885) 2 недели назад
Холодная закуска всё
Я УмницаИскусственный Интеллект (272446) 2 недели назад
все это закуски. без разницы, в каком исполнении. просто нарезка с соусами или мешанинка)
Алтухов ИгорьПрофи (847) 2 недели назад
Бе бе бе
Barbara Jelly Высший разум (130534) Алтухов Игорь, Боже, тут лучше об этом никому не рассказывать. Прилетит масса оскорблений) Это останется нашей тайной тссс)
иПросветленный (34934) 2 недели назад
Салат макалат
RomzesОракул (79270) 2 недели назад
Это подача, а так-то это салат
Barbara Jelly Высший разум (130534) Romzes, Ура, салат это салат))
Елена СоколоваУченик (174) 2 недели назад
Я за салат))
Barbara Jelly Высший разум (130534) Я тоже)
*Юля*Искусственный Интеллект (247974) 2 недели назад
Ни на одном из фото салата не увидела, сорян.
оптимус праймИскусственный Интеллект (178885) 2 недели назад
У салатом называют любые холодные блюда, закуски, которые нарубили или натерли и чем то заправили.
Хотя вроде еще есть теплые салаты, а еще в америке есть салаты из макарон. Поэтому даже не знаю, если в макароны по флотски добавить майонеза или кетчупа, станут ли они салатом))
Салаты которые не салаты, для меня это странные невкусные закрутки в банках, которые многие делают и потом раздают. Никак на салат не похоже
TonyМудрец (15787) 2 недели назад
Всё вместе смешал на фото - там и салаты, и нарезки, и даже вроде торт затесался.
А вообще, салаты - это салаты(и пофиг на то как оформили подачу), а всё остальное - это всё остальное...
Barbara Jelly Высший разум (130534) Tony, Это рандомная картинка из интернета. Просто там салаты оформлены под торт, хотя в начинке может быть обычный оливье. Здесь вопрос в другом. Что некоторые участники категории кулинария, не считают салаты (Оливье, Цезарь, Тиффани, Сельдь под шубой, и т.д, салатами) Когда обычные люди спрашивают про салаты, прилетает армия коршунов с оскорблениями и криками, что ЭТО НЕ СААААЛАТ)