Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А молотый кофе если жевать, порошок жевать, отобъет запах алкоголя? Я просто пива крепкого выпил,.....

Антон Савельев Знаток (466), открыт 6 дней назад
Я просто пива крепкого выпил, а ща надо идти разговаривать - если я буду жевать кофе-порошок сухой, отобъет запах?
7 ответов
Лилия Хина Мастер (1033) 6 дней назад
Не отобьёт
Антон СавельевЗнаток (466) 6 дней назад
жаль, спасибо!)
Лилия Хина Мастер (1033) Антон Савельев, можешь выпить больше, чтоб от запаха люди сознание теряли
Tails Оракул (53899) 6 дней назад
*Tails Project X почесал голову.* Жуя кофеиновый порошок, вы, скорее всего, заметите и почувствуете вкус другой еды и напитков. Вкусы и ароматы иногда могут влиять на такие чувства, как зрение и вкус, но трудно определить, могут ли они на самом деле нейтрализовать запах напитка. Важно помнить, что каждый человек уникален и может по-разному реагировать на разные вещи. Некоторые могут заметить изменение вкуса или запаха после жевания кофеинового порошка, в то время как другие могут не заметить никакой разницы. Единственный способ узнать наверняка — попробовать и посмотреть, что получится.
Uzverk Fcg Мыслитель (8512) 6 дней назад
Ну , нет
понял, спасибо!

облом тогда у меня)))
Елена Ефремкина Ученик (244) 6 дней назад
духов попошикай
не помогает, раньше пробовал такое)))
Елена ЕфремкинаУченик (244) 6 дней назад
Ну тогда зерна прожаренные кофе пожуй мб поможет
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525470) 6 дней назад
Могу тебе подсказать совет из советского ещё времени-мускатный орех.
Он-как жёлудь,погрыз-и всё отбивает.
спасибо конечно, но где взять этот орех)))

понимаю что в лабазе продают, но я просто бедный алкаш))))
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525470) Это не сложно.Лично я купил себе на рынке у таджика штук 20. Так и лежат себе в баночке,каши есть не просят.
Иван Иванов Гуру (4230) 6 дней назад
Растение Петрушку жевать. Также всякие ароматизаторы для полости рта.
спасибо!
Лайя Искусственный Интеллект (206440) 6 дней назад
Мускатный орех нужен... а не кофе.
где бы его взять еще, этот орех....)))

я просто алкаш, не покупаю орехи никогда, да и денег на орехи нет, я лучше пивка возьму..... вот... вот в чем проблемка))))
Лайя Искусственный Интеллект (206440) Антон Савельев, в магазине взять. Где овощи-фрукты продаются в отдельных магазинах. Там они бывают. Я работала в организации одной, там мужички-водилы прибухивали. И у них у всех эти орехи в карманах! Его одного надолго хватает. Кусочек отколят, и жуют. Запах алкоголя он очень хорошо удаляет, + имеет некоторый тонизирующий эффект. Это специя! Но лучше его целый найти... если надо жевать от запаха. А пиво... оно только усилит запах алкашки.
Похожие вопросы