Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём необходим последний штрих?

Дэлия Искусственный Интеллект (101558), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Игорь Высший разум (542260) 1 месяц назад
пусть картина останется незаконченной...
Остальные ответы
DK Гуру (4613) 1 месяц назад
В оплате товаров.
Proximus Ctntavr Оракул (81939) 1 месяц назад
В документах! Добрый вечер!
ДэлияИскусственный Интеллект (101558) 1 месяц назад
вечера доброго и вам
Proximus Ctntavr Оракул (81939) • Дэлия, Как вы? Всё ли у вас нормально?
Religion Reality Мастер (2211) 1 месяц назад
Мне интересно, что вы ожидали после того, как первая часть дела была озвучена завершенной, а для второй части дела в Москве нужны были условия, потому что вторая часть, как первой быть не может, а оставить дело и уйти так нельзя, потому что даже если бы авторское право было бы реализовано то с оговорками по содержанию.
R((( )))T Мыслитель (7254) 1 месяц назад
Решался вопрос дела в завершении первой части данного Свыше дела для которого у Tonnel Grupp не оказалось материальной базы, что составляющая часть этого Мира для взаиморасчётов, я не знаю, кто это разделяет, когда одного без другого не бывает, важно, как средства были заработаны, что для Бога инструмент в Его промысле на Земле.
R((( )))T Мыслитель (5645) 1 месяц назад
Знаете почему нет Пророка в своём отечестве, скорее всего они не подходят по чьим то представлениям об этом но при этом у них есть стержень за который они подходят Богу.
GREY_ANGEL Просветленный (48068) 1 месяц назад
В том, что без Него - не представлялось бы - законченным и чтобы после Него - ничего добавить уже было бы - невозможно...
Похожие вопросы