Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, хотел посоветоваться, семья не очень богатая, воспитывает только мама,я занимаюсь единоборствами уже 3 года и

Расул Меликов Ученик (7), на голосовании 2 месяца назад
Ребят, хотел посоветоваться, семья не очень богатая, воспитывает только мама,я занимаюсь единоборствами уже 3 года и не разу не выйграл бой,хотя на тренировке очень хорошо дерусь,я ещё болею астмой ну это не отговорки, хотел спросить советы какие нибудь,и стоит ли бросать или идти до конца?
Голосование за лучший ответ
QWcv q Мудрец (13418) 3 месяца назад
бесполезно, занимайся повышением iq
Игнатий Карлович Просветленный (31025) 3 месяца назад
До какого "конца" идти вы имеете ввиду?
Илья Киселев Профи (663) 3 месяца назад
Особого смысла в этих секциях нету,ты это поймешь когда станешь взрослым.Это как саморазвитие.
System club13670279 Оракул (60177) 3 месяца назад
В спорте нет нормальных целей кроме оздоровления, дисциплины, там не обязательно, что то выигрывать
HANI Просветленный (36252) 3 месяца назад
Какя твоя Цель Рассул ? я тоже асматик и алергик, как у вас там с природойпогодой, много ли тапалей? ... В целом асма не приговор, но нужно обследоваться чтоб понимать . Кстате с асмой могут не взять, так что , если хочешь ч об не взяли ,прокачайте эту тему по раньше .

Совет заниматься для себя, для укрепления тела , может и духа , не обязательно единоборствами, зарядка и тп .. А на соревнованиях, там все места цже расписаны на год в перед ??, есть смысл подумать о будущем , о работе... о чем то где можно реально устроиться... подумать на кого обучиться ..
Антон Вислоцкий Просветленный (23051) 2 месяца назад
Выигрывают только генетически одарённые и те, у кого высокий интеллект, - кто может обмануть противника. у тебя нет ни того, ни другого, потому и проигрываешь. Бросать стоит в том случае, если тебя могут покалечить или навредить здоровью. Если же ты становишься сильнее и испытываешь радость от того чем занимаешься и своего круга общения, то бросать не стоит. В любом спорте большинство, - проигравшие. К тому же такой опыт часто может пригодиться в армии или бандитизме, ну или хотя бы в охране. Любой тренер как правило уделяет внимание только одарённым. Победить более сильного противника можно только при существенном везении, когда он тебя недооценит, а если силы примерно равны, то победить можно за счёт тактики или воли. Если ты не сможешь стать хорошим бойцом, это не значит, что ты не сможешь стать хорошим человеком, или хорошим тренером. Твой результат, как и любого ученика, зависит не только от твоего старания и природных данных, но и от учителя. Бойцы бы не меняли тренеров, если бы не знали, что многое зависит от их тренеров-учителей. Возможно тренер тебе не подходит, или ты у него не в приоритете. В таком случае учись сам и у других. Многие великие бойцы вообще учились только на фильмах, а тренировки составляли для себя сами. Мало вероятно, что твои навыки пригодятся тебе в кино, но есть шанс, что ты сможешь быть вышибалой. И ещё. В профессиональном спорте часто специально подбирают не равных соперников. Скорее всего ты проигрывал не случайно.
Похожие вопросы