Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Что делать если в игре My Summer Car попытался завести Сатсуму и спустя 5 секунд произошел капец

Короче в Игре я собрал Сатсуму прошел тех. Осмотр и сделал тюнинг. Позже когда я был перед магазином у Теймо и я решил отъехать от магазина на заправку чтобы Теймо не врезался в меня на Велосипеде . Но Сатсума не заводилась я отошёл сохраниться но перед этим я услышал БАБАХ и понял что Теймо врезался в Сатсуму и она почему-то взорвалась

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

В My Summer Car машина взрывается только в случае сильных повреждений, и, похоже, Теймо на своём велосипеде каким-то образом вызвал этот баг.

Что можно сделать?
Перезагрузить сохранение – если у тебя есть сохранение перед взрывом, загрузи его и попробуй избежать столкновения.

Проверить состояние машины – если двигатель или топливная система были повреждены, возможно, произошла утечка топлива и возгорание.

Использовать консольные команды (если игра модифицирована):
Можно попробовать команду fixcar, если используешь MSCEditor или другие моды.

Переустановить тюнинг – если были установлены модифицированные части, возможно, они привели к багу. Попробуй снять их и проверить работу машины.

Избегать Теймо на велосипеде – если ситуация повторяется, попробуй заранее отогнать машину в безопасное место.

Вывод:
Скорее всего, это баг, вызванный физикой игры. Если Теймо продолжает вести себя как смертник, лучше оставлять машину подальше от него.

Мудрец
4мес

Разбирай тачку смотри что не так