Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А это какая-то специальная таблетка должна быть?! Её там прямо в баре купить можно тысяч за 10 ? +

hugo Искусственный Интеллект (207962), на голосовании 1 месяц назад
В московском ресторане «Кофемания» начали продавать воду в стаканах за 650 рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Новости Москвы».

Отмечается, что маленький стакан жидкости в заведении стали предлагать за 350 рублей, большой — за 650 рублей. При этом бесплатно воду могут налить только при предъявлении таблетки.
Голосование за лучший ответ
Bruh Man Профи (640) 2 месяца назад
Какие ещё таблетки, какие ещё баре? Походу таблетка с ПРИКОЛОМ, наверно тебе в Амстердам на красных фонарей.
hugoИскусственный Интеллект (207962) 2 месяца назад
Что такое "баре"?
`Искусственный Интеллект (163913) 2 месяца назад
... a Kpacныx фoнapeй, этo нe пpo тo
Face à Face Искусственный Интеллект (107675) 2 месяца назад
Там тема такая в кафе снизились продажи бутилированной воды, поскольку клиенты стали чаще брать бесплатную воду в стаканах. А теперь если тебе надо запить таблетку от головы то теперь надо покупать воду, бесплатно не дадут.
ДеятельПросветленный (27136) 2 месяца назад
Дожились. Уже на людях деньги делают!! ???
Яна ....Оракул (76019) 2 месяца назад
Не дочитали.
Вот как раз если таблетку запить-бесплатно
Бродяга Оракул (58774) 2 месяца назад
Ну всегда найдутся лохи, которые будут деньги платить. К кофе обязаны бесплатно воду подавать, но не грех содрать с лошар по-больше бабла даже на простой воде)
Яна ....Оракул (76019) 2 месяца назад
Не к каждому виду. К эспрессо, ристретто-да
Я Умница Искусственный Интеллект (278545) 2 месяца назад
как пели лиса Алиса и кот Базилио - Покуда есть на свете дураки....
*Юля* Искусственный Интеллект (249346) 2 месяца назад
Ха. А в парижских макдональдсах стакана воды из -под крана - 3 евро :)
Я УмницаИскусственный Интеллект (278545) 2 месяца назад
а туалет по чеку?
*Юля* Искусственный Интеллект (249346) Я Умница, туалет по чеку много где, у нас, например, в городе в центре в маке так, да , по чеку :)
Похожие вопросы