Работаю удаленно оператором на холодных продажах, захотела уволиться, так как сильно выгорела и поняла, что такая работа точно не для меня. Возникли проблемы с тем, чтобы уволиться, так как мой руководитель группы говорит, мол есть план по увольнениям, который в этом месяце уже превышен и уволить меня могут только в середине марта. Я понимаю, что это нарушение моих прав, так как увольняюсь по собственному желанию и обязана лишь отработать две недели. Знаю, что если увольнять мирно не хотят, то нужно просто отправить свое заявление в компанию и отработать две недели. Но тут вопрос - работа удаленная, оформление также было полностью удаленным и я по сути не знаю, кому (в какой отдел, например) направить свое заявление, чтобы начать процесс увольнения. Что делать в такой ситуации? Руководитель группы также не хочет содействовать и говорить, на чье имя нужно писать заявление
Можно заказным письмом, и у тебя будет отметка что они получили письмо. Соответственно будет доказательство что они приняли заявление, и обязаны уволить!