Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение из колл-центра

Виктория Елютина Ученик (94), на голосовании 2 недели назад
Работаю удаленно оператором на холодных продажах, захотела уволиться, так как сильно выгорела и поняла, что такая работа точно не для меня. Возникли проблемы с тем, чтобы уволиться, так как мой руководитель группы говорит, мол есть план по увольнениям, который в этом месяце уже превышен и уволить меня могут только в середине марта. Я понимаю, что это нарушение моих прав, так как увольняюсь по собственному желанию и обязана лишь отработать две недели. Знаю, что если увольнять мирно не хотят, то нужно просто отправить свое заявление в компанию и отработать две недели. Но тут вопрос - работа удаленная, оформление также было полностью удаленным и я по сути не знаю, кому (в какой отдел, например) направить свое заявление, чтобы начать процесс увольнения. Что делать в такой ситуации? Руководитель группы также не хочет содействовать и говорить, на чье имя нужно писать заявление
Голосование за лучший ответ
???? Гуру (2578) 1 месяц назад
насри ему под дверь
_ Искусственный Интеллект (874034) 1 месяц назад
на имя руководителя писать заявление и отправить почтой в офис.
КтоЯГдеЯ Ученик (247) 1 месяц назад
Если трудоустроилась не официально, то просто не выходи на работу и всё забей.
Виктория ЕлютинаУченик (94) 1 месяц назад
Да в том и дело, что официально, в крупной федеральной сети
Деятель Просветленный (27754) 1 месяц назад
Можно заказным письмом, и у тебя будет отметка что они получили письмо. Соответственно будет доказательство что они приняли заявление, и обязаны уволить!
ДеятельПросветленный (27754) 1 месяц назад
Ты такая красивая!! ❤️??
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (219579) 1 месяц назад
Получить зарплату и на работу забить, вот и всё.
Vasya111 Искусственный Интеллект (153934) 1 месяц назад
не получилось ВПАРИВАТЬ кредиты советским пенсионерам? БЫВАЕТ. меняй РУСЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (74846) 1 месяц назад
Закон вообще не предусматривает отработку в две недели. Если тебе не идут на встречу, то можно решить все через жалобу в трудовую инспекцию.
ДеятельПросветленный (27754) 1 месяц назад
Абсолютно верно. Просто заранее обязан предупредить об увольнении. Т.е. за 2 недели
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (74846) Деятель, Так и есть.
Оксанчик Оракул (83620) 1 месяц назад
Алгоритм по увольнению такой же, как и при приеме на работу. Вы как заявление о принятии на работу писали? Вот так же на увольнение
Похожие вопросы