Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растут мышцы, но не растут силовые

Машинный разум Гуру (2521), на голосовании 1 месяц назад
Почти два года хожу в зал. Сильно набрал в форме(раньше дрищом был), мне все говорят что я поднабрал, поздоровел, и правда я здоровый(именно не жиром, рельефа больше стало), но почему то силовые прям растут вяло, либо не растут вообще. Допустим в жиме я со своего максимума прибавил лишь 10кг, а на бицепс я все также поднимаю свой рабочий и не могу сдвинуться с него дальше, тоже самое с упражнениями на трицепс.
ТРЕНБОЛОН КОЛЮ В О4КО ЧТОБЫ СТАТЬ БОЛЬШИМ БОЛЬШИМ КАЧКОМ
Дополнен 2 месяца назад
Раньше прогресс был, я стабильно увеличивал вес и прогрессировал в весах, а сейчас как будто застопорился и вообще в весах ни туда ни сюда.
Голосование за лучший ответ
꧁❤༺♥P͎ ͎D͎i͎d͎d͎y͎♥༻❤꧂ Гуру (3081) 2 месяца назад
Вся проблема зала что не будешь ходить чрз 3 мес все сдуется. Лучше ходить на секции
Машинный разумГуру (2521) 2 месяца назад
Через три месяца не сдувается, мышцам надо много времени, чтобы начать откат. Если вот прям забьёшь, то форма только после полугода и более начинает пропадать.
Elden ring вопросы по игре Профи (942) 2 месяца назад
Все зря ток здоровье убьеш
Здоровье ушатывают те, кто тренят как в последний раз и каждую треню на раз поднимают веса в полутонну. А я даже становую не делаю, потому что у меня давление от этого скачет, да и учеными доказано, что спорт только здоровье укрепляет.
Elden ring вопросы по игре Профи (942) Машинный разум, стероиды зло
Алекс Искусственный Интеллект (740761) 2 месяца назад
пора делать периодизацию- сезон поработать на силу в основных упражнениях.5 на 5 например
Попробую так сделать
Крошка Мыслитель (9304) 2 месяца назад
И какой мышц вырос у тебя...?
пенес
Крошка Мыслитель (9304) Машинный разум, покажи...
Мишаня Сергиенко Профи (512) 2 месяца назад
Жалеешь себя. Накидывай вес и хреначь, а не ной
System club13670279 Оракул (60088) 2 месяца назад
Надо пересмотреть программу, возможно увеличить дни отдыха, поднять калории питания
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218228) 2 месяца назад
И что? У меня знакомый в разводке лежа больше года делает 30 кг. Все норм!
Влад Next Просветленный (32881) 2 месяца назад
Оплати час работы платному тренеру, пусиь скорректирует твою программу
Проблема в том, что не знаю к кому идти. Везде поразвелось всяких тренеров и "недотренеров". Один тебе говорит одно, а второй будет говорить совсем другой и вот хрен поймешь кого слушать.
Влад Next Просветленный (32881) Машинный разум, обычно в том зале, что ходишь есть тренеры. Приглядись к ним, посмотри, как ведут себя, что дают подопечным. Я года два уже в нынешнем зале, ни разу платника не брал но о всех могу что-то рассказать. Но в целом твой вопрос это вопрос к программе
WaldWolf Искусственный Интеллект (264773) 2 месяца назад
Это нормально,привычка к нагрузкам организма.Нарост или сбросить веса вначале идёт быстрый а потом медленный,кажется перестал даже.В уме не держи мысли об этом каждый день проверяй раз в месяц .
Похожие вопросы