Top.Mail.Ru
Ответы

Смогли бы полюбить хорошего но некрасивого(вую) парня/девушку?

У меня еще с подросткового возраста сформировались вкусы на красивых в моем понимании парней,мне нравятся высокие,или хотя бы моего роста если говорим о реальных людях,стройные, сильные или с обычным телом, и нормальным характером.
(Всем такие нравятся я думаю)
В жизни люди не такие идеальные но это понятно,в жизни тоже много привлекательных и хороших людей.
Сейчас ко мне проявляет внимание знакомый,друг,даже не знаю как охарактеризовать,он и слушает,и дарит просто так что-то,сегодня тоже хотя я отказываюсь,и помогает или предлагает помощь,умный,но он мне абсолютно не нравится внешне,полноват и лицо.
Вообщем мне ничего не мешает с ним общаться,но мне кажется что если он мне признается в чувствах,потому что ощущение что к этому идет,я не отвечу взаимностью,потому что не та внешность,думаю в этом моя плохая черта.

(Я не говорю что у меня внешность Моники Белучи,думаю моя внешность тоже кому-то не нравится и это нормально.)

По дате
По Рейтингу
Профи
3мес

Понятие красоты у каждого свое. Впринципе мне пофиг(ну главное чтобы не совсем крокодилица, но таких %5), но единственная моя шиза - нравятся сильные физически девушки. Всякие поверлифтерши и тд

Ученик
3мес

Если был бы страшный но богатый, то да, а так нет

Мудрец
4мес

.

Мудрец
4мес

Нет Я САМЫ КРАСИВЫЙ И БУДУ СЕБЕ ИСКАТЬ ТАКУЮ ЖЕ.
точнее не искать а ждать когда встретится

4мес

пиши больше, полюбят!