Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начался ни с того ни с чего запор

Капрал Старший Ученик (160), на голосовании 3 недели назад
Не могу просраться уже 5 день
Голосование за лучший ответ
Сакура Лайтнинг Ученик (141) 1 месяц назад
Съешь целую морковь мне помогает
ИБ Просветленный (25806) 1 месяц назад
физ упражнения, питание помогает специальное
cardinal Мастер (2231) 1 месяц назад
Это опасное состояние организма. Каловые массы в толстой кишке могут образовать полость, заполнить её и затвердеть, со временем повредив кишку. То, что ты не ходишь в туалет по-большому означает, что ты не получаешь достаточно клетчатки. Тебе нужно во-первых, выпить таблетку бисакодила вечером, через 12 часов выкакаешь всё, что скопилось. А во-вторых твоё состояние означает недостаток клетчатки в организме. Ты очень мало ешь растительной пищи (капуста, орехи, груша, чернослив, картофель, апельсин, бананы). И ты очень мало двигаешься. Нужно больше ходить, бегать, это усиливает перистальтику кишечника Если у тебя такой образ жизни, то купи в Пятёрочке отдельно Сибирскую клетчатку и употребляй её по инструкции. Очень помогает. Если забросишь свой организм, то потом через трубочку какать будешь. В лучшем случае.
Ксения Гедзь Мастер (1852) 1 месяц назад
А чего тянете, пока плохо станет ждёте. Уже на третьи сутки запора следовало принять меры и помочь себе опорожниться, для этого используют свечи, микроклизмы, слабительное... вариантов множество. Я лично больший приверженец третьего варианта, мне проще выпить чего-нибудь, чем ректально, поэтому принимаю регулакс, зачётные капли, действуют быстро))
Похожие вопросы