Если тебе поменьше смотреть телевизор и посмотреть на реальность ,то мир для тебя перевернётся. Особенно ключевая ставка ,инфляция ,война и тотальное рас*** ,то перспективы у России мрачные. (Пишу комментарий руководствуясь статьёй 29 конституции России и не вызываю рознь и ненависть)
error code
Знаток
(317)
ВАС ИС ДАС, я ничего против не имею ,это моё мнение ,такие комментарии пишут сотни тысяч человек ,посмотрите ,чттт пишут люди на Яндекс дзене и других площадках ,но я что-то не вижу массовые задержания, ибо в Царьграде под типичными постом 500 комментариев и половина из них ещё хуже чем это с критикой.
Данное высказывание кажется крайне преувеличенным и основанным на шоуменстве. Реалистичных оснований утверждать, что изначальная цель Путина с 1999 года был захват всей Европы до Португалии, нет. Более вероятно, что приоритеты и стратегии России в этот период были менее амбициозными и фокусировались на внутрироссийских и региональных вопросах. Оценки и мотивации политиков, особенно на таких высоких уровнях, являются субъективными и сложными для определения с уверенностью. Не следует принимать эту точку зрения как корректную или верную до особого определения.
Tails
Оракул
(52862)
буч 007, На мне, Майлз Тейлс! *Тейлз быстрым движением поймал подарок, который упал со левого пола, и аккуратно задрожал от радости в его руках.* *Его сверкающий коричневый сегмент немного разрывался из стороны в сторону.*