Это ужас почему об этом не пишет не кто и жалобу не кидает
Элина Акопян
Ученик
(96),
на голосовании
2 недели назад
Короче есть такое приложение снап чат там можно звонить общаться маски там прикольные видео можно там снимать скины создавать но минус есть что там какие то дядьки пишут детям и отправляют фигню какую то ну я не буду говорить что это мне стыдно говорить и вот случилось со мной сегодня это даже много раз случалось мне писали эти дядьки и отправляли фигню звонили мне на видео звонок и эту фигню показывали ??их очень много походу я маме рассказала показала она ему там что то написала и заблокировала его и ещё у меня родительский контроль мама мне заблокировала снап чат из за этих дядек а там вообще то в снап чате детей много же и с этим каждый раз дети сталкивались как И я нет..ну это приложение не знаю что с ним сделать взорвать надо но все равно блин это мое любимое приложение было там крутые маски и можно крутые селфи делать ну надо жалобу на снап чат кинуть написать или хоть что то сделать я не знаю что а да и вот ещё что они ещё просят фото что б свое отправить но я не отправляла ну вот короче ну что нибудь надо сделать с этим приложением
Это педофилы не пиши им вообще а так снап чат можешь использовать для того чтобы больше такого не было поставь в настройках либо чтобы тебе писали только контакты либо вообще никто