Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня побеждают в доте

Awesome Знаток (261), открыт 1 неделю назад
я не могу понять!!!!!!!! У меня каждая игра 0 71 4 как это исправить?!?!?!?
ЭТО ТИММЕЙТЫ ВИНОВАТЫ????
10 ответов
Михаил Непомилуев Гуру (4888) 1 неделю назад
Игра, лучше удалить.
AwesomeЗнаток (261) 1 неделю назад
красавчик! мужчина!
Головач_Лена Оракул (50171) 1 неделю назад
твойа мамка, родила не дотера, а тебе тимейты не объяснили это что ли?
Aslan 32237 Ученик (192) 1 неделю назад
Несколько рекомендаций, которые могут помочь исправить ситуацию с проигрышами в Dota 2:
  • Уделять больше внимания координации с тиммейтами. Если не получается придумать план игры самостоятельно, стоит спросить мнение у кого-то из союзников. 42
  • Учиться фармить крипов, собирать правильные предметы, грамотно расставлять варды. Также стоит заранее продумывать свою роль в матче. 3
  • Изучать реплеи профессионалов. Доскональное изучение реплеев киберспортсменов в игре на своей позиции и на своём герое может чему-то научить. 1
  • Не терять бдительность. После серии удачных драк не стоит лезть к врагам на базу, лучше принимать взвешенные решения. 2
  • Если проблемы с проигрышами связаны с плохими тиммейтами, можно попробовать набрать новую команду из хорошо играющих людей.
  • Если ничего из этого не помогло, то значит ты сам играть не умеешь?
Ваня Тарасов Ученик (107) 3 дня назад
Привет, можешь найти тиммейтов здесь https://t.me/dota2poisk и перестать проигрывать) , оставь заявку и жди пока кто-то откликнется или напиши уже ищущим людям)
Похожие вопросы