Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие самые лучшие генераторы текста для курсовой работы? Поделитесь опытом

ele Профи (676), на голосовании 2 недели назад
Я учусь на втором курсе и у нас начался период активной подготовки курсовых работ. Хотелось бы больше времени уделить анализу данных и улучшению финального качества текста, но на этапе черновиков и первых набросков это занимает огромное количество времени. В связи с этим я задумываюсь о возможности использования генераторов текста, чтобы упростить процесс создания базового текста для последующего редактирования. Но сам никогда раньше таких инструментов не использовал, а выбор сейчас очень большой. Поделитесь, пожалуйста, опытом: какие генераторы текста вы считаете лучшими для работы над курсовыми? Возможно, есть какие-то конкретные программы или сервисы, которые вы можете порекомендовать?
Голосование за лучший ответ
Илон Маск Мудрец (10902) 1 месяц назад
ыыы курсач ыыыыы генератар
я фанат годжо сатору (культяпка) Мастер (1096) 1 месяц назад
Chat gpt, gemini, gamma app, canva, а еще используй сайт киберленика
Дина Резникова Профи (597) 1 месяц назад
Не советую. Дело в том, что они собирают ВСЮ доступную информацию, не фильтруя её, в том числе ложную. ИИ могут сгенерировать факты, которых не было, приписать их не тому исследователю, выдать ложные цитаты и пр.
В результате, нужно будет все перепроверять, а потом уже редактировать - двойная работа.
+Преподы проверяют работы на использование ИИ.
vol9 Профи (600) 1 месяц назад
я слышала что хорошие генераторы это конфаген и райтер они помогают быстро накидать текст
Похожие вопросы