себя я вижу как на фронталку и как в зеркале, а когда смотрю свои фотки на переднюю камеру охриневаю почему все задом наоборот т.е получается меня видят люди не так как я вижу себя? отвечайте конкретно и без хрени по типу люди друг друга видят по разному и тд
Дополнен 3 недели назад
на фронталку искажается надпись на одежде и т.д видимо мы видим себя как на переднюю камеру для меня лично это оч плохо и получается я полнейший урод и могу вывести только ростом
честно я тебя понял на 50% ты можешь писать адекватно без употребления пока мне не знакомых слов?
XYZ
Просветленный
(41182)
Clown Seizures, Изображение разбивается на пиксели. Для цветного изображения каждый пиксель содержит информацию о трёх цветовых каналах: красном (R), зелёном (G) и синем (B). Каждый канал представлен числом от 0 до 255, которое определяет интенсивность цвета. Например, изображение размером 100x100 пикселей будет представлено как матрица размером 100x100x3 (ширина, высота, каналы).
Вы можете легко узнать как видите Вы. Снимите кого нибудь на обе камеры и посмотрите на него глазами. Сопоставьте результат и сделайте вывод. Тогда не придётся задавать глупых вопросов. И да, учтите, что во многих приложениях есть настройка зеркалить изображение с тыловой камеры или нет.
Вот специально для таких бестолковых однообразных вопросов записал видео на эту тему, почему мы выглядим не так как видим себя - https://youtube.com/shorts/2pdRoIxLwJo