Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди видят тебя как на фронталку или как на переднюю камеру смартфона?

Clown Seizures Мастер (1372), открыт 3 недели назад
себя я вижу как на фронталку и как в зеркале, а когда смотрю свои фотки на переднюю камеру охриневаю почему все задом наоборот т.е получается меня видят люди не так как я вижу себя? отвечайте конкретно и без хрени по типу люди друг друга видят по разному и тд
Дополнен 3 недели назад
на фронталку искажается надпись на одежде и т.д видимо мы видим себя как на переднюю камеру для меня лично это оч плохо и получается я полнейший урод и могу вывести только ростом
6 ответов
Александр Шелегов Просветленный (25820) 3 недели назад
Конкретно и без хрени, люди видят друг друга по разному.
Clown SeizuresМастер (1372) 3 недели назад
вопрос видел? ответ я просил без хрени
Александр Шелегов Просветленный (25820) Clown Seizures, я тебе ответил без хрени. Люди видят друг друга по разному.
XYZ Просветленный (41182) 3 недели назад
В виде набора числовых данных, обычно представленный в виде матрицы пикселей извлекая из них полезную информацию
честно я тебя понял на 50% ты можешь писать адекватно без употребления пока мне не знакомых слов?
XYZ Просветленный (41182) Clown Seizures, Изображение разбивается на пиксели. Для цветного изображения каждый пиксель содержит информацию о трёх цветовых каналах: красном (R), зелёном (G) и синем (B). Каждый канал представлен числом от 0 до 255, которое определяет интенсивность цвета. Например, изображение размером 100x100 пикселей будет представлено как матрица размером 100x100x3 (ширина, высота, каналы).
Y.Nine Искусственный Интеллект (188995) 3 недели назад
Вы можете легко узнать как видите Вы.
Снимите кого нибудь на обе камеры и посмотрите на него глазами.
Сопоставьте результат и сделайте вывод.
Тогда не придётся задавать глупых вопросов.
И да, учтите, что во многих приложениях есть настройка зеркалить изображение с тыловой камеры или нет.
Воффка Половцев Оракул (51956) 3 недели назад
Глаз видит примерно так, как видно в объектив 50 мм. на фулфреймовой камере.
Александр ШелеговПросветленный (25820) 3 недели назад
Далеко не примено так. ;)
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (277186) 3 недели назад
...широкоугольная камера скорее для удобства охвата физиономии чем для реального ее отображения
Борис К Оракул (61971) 3 недели назад
Вот специально для таких бестолковых однообразных вопросов записал видео на эту тему, почему мы выглядим не так как видим себя - https://youtube.com/shorts/2pdRoIxLwJo
это конечно круто, но ютуб не работает и я уже понял без ответов как я выгляжу
Похожие вопросы