Шины и диски нисан кашкай
Здравствуйте. Хотела купить новую резину летнюю и диски. Подскажите пожалуйста какие параметры нужны? Размер у меня 17 215/60 95H шины пирелли были . Но вот диски рекомендуют 8 -ширину обода. А старые были 7. Подскажите пожалуйста можно ли шире 225 /65 например шину и диски 8? Или в городе хуже управляемлсть будет? Можель 20 года
По мне, так штатную лучше ставить. Предусмотренную конструкцией автомобиля. А резину я виaтти взял на лето в прошлом году. Боско НТ модель, приличная шоссейка, не шумит, мягкая, управляется в любую погоду адекватно. Ценник человечный.
Широкая резина летом лучше, но она сильно чувствительна к колейности. Как для Кашкая незачем сильно широкую ставить, лучше точно не будет. Берите с теми параметрами какая стоит сейчас.
Здравствуйте! Для вашего Nissan Qashqai с размером 215/60 R17 действительно можно рассмотреть более широкие шины, например, 225/65 R17, но учтите, что это может повлиять на управляемость и комфорт. Ширина дисков в 8 дюймов также допустима, но важно следить за параметрами, чтобы избежать проблем с подвеской и кузовом. Рекомендуется проконсультироваться с профессионалом, чтобы выбрать оптимальный вариант для вашего автомобиля.