Top.Mail.Ru
Ответы

Если мнe такоe писали, значит ни капли не уважали? Те, с кем раньше (уже давно) общалась, причем наяву

Лет мне очень много, но проблемы с близкими отношениями (не буду уточнять какие, это не имеет отношения к вопросу). И желая добиться "всего этого" любой ценой, мне в итоге предлагали "саму себя "лишить" (сделать "женщиной"), я думаю все прекрасно поняли о чем я

И вот я - рыдаю от обиды... ну раз фригидная асексуалка, не проще ли было кинуть меня навсегда? Полно баб, кто готовы хоть с первой встречи. Зачем это говорить/писать... ТАКЖЕ ЛЕЗУТ МЫСЛИ, ЧТО НИСКОЛЬКО НЕ БЫЛО МЕНЯ ЖАЛКО, РАЗ ПРЕДЛАГАЛИ ТАКОЕ (ЧТО ЭТО ОПАСНО)

Разумеется, я никогда бы такое не сделала, лучше уж "старой девой" всю жизнь

Уточнение: я ничего не требовала/не предлагала, но мне писали такое, именно в прошлом небезразличные мне, желая добиться любой ценой

И я кляну себя, что допустила столтко этих вопросов и "предложений", надо было показывать "меру" или вообще написать якобы после свадьбы только стала все это, чтобы "усмирить"

Речь даже не о отношениях

ВООЬЩЕМ, ПРОШУ БЕЗ НАСМЕШЕК И УДИВЛЕНИЙ, ЗНАЧИТ, МЕНЯ НИ КАПЛИ НЕ УВАЖАЛИ ИЛИ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ГОВОРИТ О ПРЯМО НЕУВАЖЕНИИ И ПОДОБНОМ? НАКАТИЛА АПАТИЯ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

Для полноценной жизни необходимо принять себя, а это означает - полюбить себя и своё тело, уважать себя и свой выбор.
Только после этого и другие люди тоже станут вас уважать и ценить. Это закон такой. Сначала полюбите себя. Самооценка решает всё!

Искусственный Интеллект
3мес

Для мужиков нормальное общение, поверь, я в мужском коллективе уже 4 года, причём состав меняется и организации тоже. Так что дело не в тебе вообще. Ты имеешь право на любую позицию по своему здоровью и своему телу. Другие могут нести любой бред, но это не твои проблемы

Искусственный Интеллект
3мес

Есть у меня мнение, что ты вовсе не асексуалка, иначе не общалась бы с ними на эти темы в принципе (ведь не просто так, ни с чего, такие предложения не делаются), а просто ханжа с кучей комплексов

Оракул
3мес

Да уж. Вы реально "не смотря ни на что" Себе НЕ нравитесь.
И мысли у вас уже, как у синего чулка.
Видите только черное.
Ответ прост: Ну девственница вы и что? Это же не клеймо на лбу. Знают об этом человек 10, ну ладно пусть 100. Тысяча? Хорошо хоть две тысячи. Но нас МИЛЛИАРДЫ.
Т.е. не знает вас никто.
Пишут вам? Даже спустя много времени.
Это же оТЛИЧНО.
Помнят вас.
Нравитесь вы.
Надеются на продолжение общения с вами. А вдруг вы выкинули свою идею фикс из головы. И готовы к сексу. Или через пробирку уже родили парочку ребятишек. Т.е. уже и не девственница. Или вспомните былое и воспылаете чувствами к нему?
Тут ведь так: Никто вас насиловать не собирается.
А по поводу фригидности своей вы не правы. Большинство женщин начинают получать оргазм уже после рождения ребенка. Это только в кино, первый секс и сразу оргазм))) Хотя и такое бывает.
Вывод: Проверьте себя на отсутствие фригидности. Как? Рожайте.

Искусственный Интеллект
3мес

"Не злись на идиотов. Они так и останутся идиотами, а ты потеряешь самообладание"
Мэри Хиггинс Кларк©️