Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем Зеленский после ударов по своей же атомной электростанции нанес удар по белорусскому Гомелю?

Зумер Мудрый Мыслитель (8320), открыт 6 дней назад
У него совсем кукушка поехала?
8 ответов
Подвал Негров Мастер (2231) 6 дней назад
"после ударов по своей же атомной электростанции" ты где это взял?
Slava Jirov.Оракул (67479) 6 дней назад
И то верно: станцию русские строили, не украинцы. Так с чего бы она зеленского стала?
Slava Jirov.Оракул (67479) 6 дней назад
Потому и бьёт по ней.
Подвал Негров Мастер (2231) Slava Jirov., с чего ты взял что он бил по ней я прост не шарю
Slava Jirov. Оракул (67479) 6 дней назад
Ему терять нечего. Ему нужна война любой ценой.
hlors ,,,Ученик (100) 6 дней назад
Я ТЕБЕ ВСЕ КИШКИ ВЫРЕЖУ, ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЮ, ПРОСВЕРЛЮ, ВЗОРВУ ГЛАЗА МИЛЛИАРДЫ РАЗ, BЫCРУ ИХ ИЗ ЖOПЫ, СРАВНЯ
Ю С АСФАЛЬТОМ ТВОЮ ТУПУЮ УЗЧАЙШУЮ ЖИРНУЮ РОЖУ, ЧТО МЯСА НЕ ОСТАНЕТСЯ, ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ В МЕСИВО И СОТРУ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, ЧТО И ПЯТНА НЕ ОСТАНЕТСЯ .
Владимир лобаткин Оракул (82158) 6 дней назад
А ты его лицо видел?Там же вчера 2 видоса в Мюнхене показали,его трясёт как листик на ветру.Он конченый.
Я общался с наркоманами,с герыча вытаскивал чела с него блюют.У него точно не химка,его ломает видно.Это по жёсткому.Воду жрёт,значит давит одно другим.
Бедовая Алёнка. Высший разум (280991) 6 дней назад
Вы видели Залупенского в последнее время , он трясется и дергается как Гитлер в конце войны . кстати они оба наркоманы .
Похожие вопросы