Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по приложению Сбер на андроид в смартфонах и счетах в этом же банке.

Сергей Головин Искусственный Интеллект (154796), закрыт 3 недели назад
Пользуюсь картой МИР и приложением Сбер в телефоне. Открыты два счета, на карту и на пенсионный (пенсия на него приходит). Можно ли открыть еще один счет Накопительный под бОльший процент. И возможно ли будет управлять тремя счетами, т.е. переводить деньги например с пенсионного в накопительный и на карту.
Лучший ответ
Мопа Мастер (1292) 4 недели назад
Ну, конечно же можно. Странно, что Вы давно этого не сделали. Счёт "Активный возраст" ставка 6,8% -это очень удобно. Поступает пенсия на на пенсионный счёт, переводите её на активный возраст, оставляя одну тысячу на пенсионном, и со временем из активного возраста понемногу переводите на карту,по мере трат в магазине. Я давно так делаю!
Остальные ответы
i.c. Гуру (4595) 4 недели назад
Можно. Вот только накопительный в сбербанке меньше чем в других банках.
Сергей ГоловинИскусственный Интеллект (154796) 4 недели назад
Я понимаю. Но у нас в райцентре офисы только Сбер и Агробанка. Не хочется работать с банком, у которого нет офис по месту проживания.
i.c.Гуру (4595) 4 недели назад
Да я и не отговариваю .Просто звучит накопительный счет под большой процент в СБЕР как анекдот.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154796) i.c., Я имел в виду под больший %. Не 3% как на пенсионном счете, а под 16-18 в накопительном счете с возможностью снятия и пополнения. Последние два условия предпочтительнее.
i.c.Гуру (4595) 4 недели назад
23% Большой процент. А 18% в крупнейшем банке России, это издевательство.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (186770) 4 недели назад
Можете открыть счетов и вкладов сколько хотите. Все будут в приложении. Проблем с переводом между счетами не возникнет.
Сергей Просветленный (47975) 4 недели назад
Можно хоть сколько открыть,но там по накопительному счёту всего лишь 10%,чтобы увеличить до 18% нужно - расплачиваться картой Сбера от 30тыс в месяц (+4%),покупать у партнёров Сбера на 5тыс в месяц (+2%),оформить подписку СберПрайм (+2%)
Лучше открыть вклад "Лучший %" под 22,5% (от 3 до 6 месяцев) или перевести в другой банк по СПБ без комиссии
Сергей ГоловинИскусственный Интеллект (154796) 3 недели назад
Спасибо. Я в курсе. 18% на три месяца.
Похожие вопросы