Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение о суи*иде?

Ttt Мыслитель (9546), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Арбуз Арбуз Мыслитель (9808) 2 месяца назад
Не знаю я умер
BOY from AFRICAМастер (2254) 2 месяца назад
Сам ?
Арбуз Арбуз Мыслитель (9808) BOY from AFRICA, не, арбуз с 5 этажа упал и шлёпнул конкретно
BOY from AFRICAМастер (2254) 2 месяца назад
Ясно. Значит из рая пишешь.
Арбуз Арбуз Мыслитель (9808) BOY from AFRICA, не, из ада. меня у ворот рая пнули вниз, за то что я такой плохой
D3X2 Просветленный (40905) 2 месяца назад
Пару раз были попытки, но по таким мелочным причинам, что аж стыдно вспоминать, так что отношение негативное, суицид - это проявление слабости, свои проблемы нужно прорабатывать с психологами, а не лезть в петлю.
ArtSkyПросветленный (22903) 2 месяца назад
Суицид не выход, суицид лишь слабость, и даже если так, то окей, я слабый... Строчки песни.
BOY from AFRICA Мастер (2254) 2 месяца назад
Узаконить эвтаназию и делу край.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155835) 2 месяца назад
Всё приходит и уходит Но самое главное спустя годы можно поссамотреть на могилу своих врагов лучше не терять этого шанса. Я не помню кто это сказал но это правильная мысль время если не вылечит Ну хотя бы сгладит углы А быть проигравшим лапки кверху не по мне
sa ol Мыслитель (8305) 2 месяца назад
Хз, как-то думаю об этом, но потом страшно становится
Skeleton Мудрец (12040) 2 месяца назад
Суицид один из грехов который невозможно искупить.Это плохо когда человек убивает самого себя,либо мир грешен,либо он себя видит грешным.Все равно при суициде ты будешь в проигрыше
Кира Кравченко Гуру (2744) 2 месяца назад
Попыток дойти до конца не было. Я не умею проявлять агрессию. Вообще. Даже кричать не умею. Всё в себе ношу.
Так вот жизнь сложилась без единой радости, + наказания за "неудобства".

Сейчас всё стало ещё хуже, и мне кажется, что только гибель сделает меня счастливой. Не понимаю тех, кто пишет, что смерть - для слабых. Тут надо иметь железные яйца, чтобы решиться на это.

К сожалению, я не могу оставить своих кота и кошку одних. Я живу ради них, и они единственные, кто меня не ругает
ArtSkyПросветленный (22903) 2 месяца назад
К сожалению? А может к счастью? Читайте мой пост
Кира Кравченко Гуру (2744) ArtSky, я атеист, если вы о библейских страдальцах
ArtSky Просветленный (22903) 2 месяца назад
Суицид только кажется, как сладкий выход.
Все страдальцы в библии хотели умереть...
Аноним Знаток (395) 2 месяца назад
У меня были суицидальные мысли, а потом попытка, но она не удалась
Сейчас к этому отношусь нейтрально
Владимир Перекопский Мастер (1460) 2 месяца назад
В одном из фильмов Челентано его герой рубил дрова, чтобы снять .нагрузку. Может в этом действии что-то есть?
Наталья Костина Знаток (291) 2 месяца назад
Надо жить при любых обстоятельствах, даже в самой тяжелой ситуации есть выход.
Похожие вопросы