Голосование за лучший ответ
D3X2
Просветленный
(40905)
2 месяца назад
Пару раз были попытки, но по таким мелочным причинам, что аж стыдно вспоминать, так что отношение негативное, суицид - это проявление слабости, свои проблемы нужно прорабатывать с психологами, а не лезть в петлю.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(155835)
2 месяца назад
Всё приходит и уходит Но самое главное спустя годы можно поссамотреть на могилу своих врагов лучше не терять этого шанса. Я не помню кто это сказал но это правильная мысль время если не вылечит Ну хотя бы сгладит углы А быть проигравшим лапки кверху не по мне
Skeleton
Мудрец
(12040)
2 месяца назад
Суицид один из грехов который невозможно искупить.Это плохо когда человек убивает самого себя,либо мир грешен,либо он себя видит грешным.Все равно при суициде ты будешь в проигрыше
Кира Кравченко
Гуру
(2744)
2 месяца назад
Попыток дойти до конца не было. Я не умею проявлять агрессию. Вообще. Даже кричать не умею. Всё в себе ношу.
Так вот жизнь сложилась без единой радости, + наказания за "неудобства".
Сейчас всё стало ещё хуже, и мне кажется, что только гибель сделает меня счастливой. Не понимаю тех, кто пишет, что смерть - для слабых. Тут надо иметь железные яйца, чтобы решиться на это.
К сожалению, я не могу оставить своих кота и кошку одних. Я живу ради них, и они единственные, кто меня не ругает