Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про временную регистрацию.

DDDDD Мыслитель (7416), открыт 4 дня назад
Сделал временную регистрацию у знакомых, по факту проживаю в сьемной квартире в том же городе. У органов возникли какие то вопросы на счет этого. Что я нарушил и что грозит? Прошу ответить знающих и без приколов.
Дополнен 4 дня назад
Волнует вопрос именно о том, что я не проживаю в квартире, где временно зарегистрирован
10 ответов
shadowbrou Мастер (1072) 4 дня назад
Как ни парадоксально, но главные риски кроются именно в отсутствии регистрации у квартирантов: Штрафы за нарушение миграционного учёта. Если жильцы проживают без регистрации дольше 90 дней, крупный штраф грозит и им, и хозяину (особенно, если речь об иностранцах).
DDDDDМыслитель (7416) 4 дня назад
Не иностранец. Просто вопрос в том, что я зарегистрирован там, где не проживаю по факту.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115451) 4 дня назад
Тебе ничего не грозит, грозит твоим знакомым - уголовная ответственность за фиктивную регистрацию
Я прохожу как свидетель, дал обьяснение о ситуации.
Но надеюсь все обойдется ...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115451) DDDDD, у пассажиров Титаника тоже были подобные надежды.
А так спасибо за ответ, хоть что то прояснилось
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (134876) 4 дня назад
Так и говори живу где регистрация и предупреди жильцов если будут звонить
с богом Искусственный Интеллект (136970) 4 дня назад
Расстрел,только дурак играет по каким то якобы законоюам в тюрьме?
Артур Лындин Знаток (267) 4 дня назад
ты можешь получить штраф или проблемы с документами если органы выяснят что ты не там живёшь
Софи яОракул (83850) 1 день назад
а они откуда это узнают? живёт он там или нет?
Manera Просветленный (43800) 4 дня назад
Да ничего не будет, если вы не иностранец.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (193974) 4 дня назад
А откуда органы вообще узнали, что ты у них не живёшь? Выходит, у тебя хватило мозгов где-то об этом ляпнуть
Tatyana Мастер (1008) 4 дня назад
ну да.. учёт по месту регистрации там и проживать должен, без обид такая реальность, в СССР вообще статья была за бродяжнтчество
Ann_Dyx Мудрец (10255) 4 дня назад
Зарегестрировали бы вас под именем Баралгин,было бы всё ок.
Софи я Оракул (83850) 1 день назад
а с чего ты взял , что вопрос именно про твою регистрацию? может у них другие вопросы к тебе, если ты свидетель чего то.
Похожие вопросы