Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать Kingston A400 для игр? ??

Hananel Sosonov Ученик (105), открыт 6 дней назад
Решил обновить свой ПК и добавить SSD для установки игр, таких как Fortnite, CS2, GTA 5 и другие. Рассматриваю Kingston A400 (SATA, 2.5", 500 ГБ/1 ТБ), но не уверен, будет ли он нормальным вариантом для таких игр.

Кто уже использует этот SSD? Как он показывает себя в плане загрузки игр и стабильности? Может, есть более удачные варианты в этом бюджете? Буду рад вашим советам! ?
6 ответов
Сергей Савельев Мудрец (10856) 6 дней назад
хороший, народный накопитель, ток ща на него цены взлетели..
я на него пересел после HDD и затестил в игре фаллаут 4 разница колосальная в прогрузе карт...
Hananel SosonovУченик (105) 6 дней назад
Для игр самое то? Или что то другое посоветуешь?
Сергей Савельев Мудрец (10856) Hananel Sosonov, норм, я ответ дополноил, перезагрузи страницу...
Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ. Просветленный (43752) 6 дней назад
а почему он будет ненормальным? кто-то да использует. открой отзывы в днсе и почитай. может и есть
Сергей СавельевМудрец (10856) 6 дней назад
а ты вкурсах, что за отзыв платят от 30-60р ?
Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ.Просветленный (43752) 6 дней назад
и?
Сергей Савельев Мудрец (10856) Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ., и толку читать отзывы?
Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ.Просветленный (43752) 5 дней назад
всё 15.9к отзывов куплены?
Коржик Просветленный (26793) 6 дней назад
Боле удачный Самсунг, который намного дороже
МишаилГуру (3538) 6 дней назад
Ага, например на 1тб стоит на 4к дороже
Мишаил Гуру (3538) 6 дней назад
Он на днсе 6.5к стоит. Это один из самых бюджетных, быстрых и качественных. Один из лучших брендов по накопителям и ОЗУ, почитай отзывы в интернет-магазинах
Сергей СавельевМудрец (10856) 6 дней назад
сейчас нормальныке бюджетники это Apacer а А400 стал после повышения цен в 3 раза дороже и не упала цена как на остальное...
Morpheús Просветленный (46578) 5 дней назад
Компонентная база этого накопителя откровенно на троечку, при этом цена в некоторых магазинах соразмерна уже с флагманскими SSD.

Настоятельно рекомендую взять Kingston KC600 (SATA) или Kingston KC3000 (NVME), если важна сохранность данных на диске.

Андрей Просветленный (34342) 5 дней назад
нормальный, ни плохой, ни хороший. главное на ВБ не бери
Похожие вопросы