Саша Корытцына
Знаток
(302)
2 дня назад
ну братан может настроить драйвера или проверь разрешение экрана может что-то не так с ними
Василий ШтыркинУченик (137)
2 дня назад
Это не помогло.На 11 винде дважды ее переустанавливал,ставил по разному дрова.Не помогало.Отдал в сервисный центр - написали,что настроили тонко систему и выставили меня дурачком,сказав,что в синк для того и создан,чтобы разрывов не было.Сегодня поставил 10 винду,не помогло.Я уже и не знаю,что делать
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мыслитель
(6075)
2 дня назад
Странно. У меня вот 3060ти и дрова когда обновляются всё зависает и экран чёрный...и крч видюха тесты и тд проходит под нагрузкой. В твоем случае думаю стоит проверить ноут мб.
Василий ШтыркинУченик (137)
2 дня назад
Как проверить?Смотри:Фурмарк не выдает артефактов,в кс 400-500фпс,все норм.В сервисный центр днс отдавал,меня грубо говоря нахер послали и сказали,что в синк для того и создан.Будто я даун какой то
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(128731)
2 дня назад
Чтобы исправить артефакты в Fortnite при выключенной V-Sync, попробуйте следующие решения:
Включите V-Sync:
Для пользователей NVIDIA: откройте NVIDIA Control Panel, перейдите в раздел 3D Settings → Manage 3D Settings, выберите программу Fortnite и включите вертикальную синхронизацию.
Для пользователей AMD Radeon: запустите приложения AMD Radeon, перейдите в Global Settings → Global Graphics, установите опцию Wait for Vertical Refresh в Always On.
Если проблема сохраняется после включения V-Sync, отключите полноэкранную оптимизацию и игровой режим:
Правой кнопкой мыши кликните на ярлык или исполняемый файл игры, выберите Properties в выпадающем меню.
Во вкладке Compatibility отметьте пункт Disable fullscreen optimizations и снимите галочку с опции Game Mode.
Измените разрешение и частоту обновления монитора:
Перейдите в раздел Settings → System → Display → Advanced display settings.
Кликните на Display adapter properties for Display 1, затем во вкладке Adapter выберите List All Modes и выберите подходящий режим для вашего оборудования.
Нажмите OK и перезагрузите компьютер.
После выполнения этих действий проблема с артефактами должна быть устранена.
instruktorabcprava@gmail.com
Знаток
(285)
2 дня назад
Обновите драйверы видеокарты: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты RTX 4060. Это может существенно улучшить производительность и устранить разрывы изображения.
Настройки графики в игре: Попробуйте изменить настройки графики в «Fortnite». Уменьшение некоторых графических параметров может снизить нагрузку на систему и улучшить плавность игры.
Тестирование с G-Sync: Если ваш монитор поддерживает G-Sync, попробуйте включить эту опцию. G-Sync позволяет синхронизировать частоту обновления монитора с частотой кадров в игре, что может устранить разрывы изображения.
Проверка температуры: Убедитесь, что ваш ноутбук не перегревается. Высокие температуры могут привести к троттлингу, что также может вызвать проблемы с производительностью.
Отключение фоновых приложений: Попробуйте закрыть все ненужные фоновые приложения, которые могут занимать ресурсы вашей системы.
Управление электропитанием: Проверьте настройки электропитания вашего ноутбука. Убедитесь, что он работает в режиме высокой производительности, особенно если вы используете его от сети.
Проверка обновлений Windows: Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления Windows, так как они могут содержать важные исправления и улучшения.
Проверка на наличие ошибок: Попробуйте проверить целостность файлов игры через Epic Games Launcher. Это может устранить проблемы, связанные с поврежденными файлами.
Конфигурация моего ноутбука:
R7 8845HS
RTX4060
32gb ddr5 5600MHz
144Hz экран