Странный слэнг . в ессее
здравствуйте уважаемые гуру мааил ру! вот сидим мы с бабкой у печки , трескаем баранки да чай с молоком а внуки наши как заведённые "чиназэсами " друг друга обзывают ,да "обоюдно "кричат как будто сороки на рынке а ещё эти вейпыыы парят будто паровоз в тумане и смеются когда мы им про патриотизм говорим про сво z про патриотизм про дедов которые в афгане кровь проливали , а они ржут говорят ""да ты дед в тиктоке не был сто лет тебе бы в музей а не с нами разговаривать "
вот думаем может ремня взять да по-старинке??? как в детстве чтобы поняли что родина мать одна! а не чиназэсы эти да вейпы... или ВАЛЕНКОМ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ?? чтоб дух патриотизма пронял.. а может соседа ваську позвать , он у нас в 90-х бандитов воспитывал ии у него методика проверенная ! или телевизор на весь вечер включить с новостями чтобы простите как там шестнадцать часов подряд про доблесть да про славу а то ведь они у нас как инопланетяне в своём мире сидят в телефонах этих с бровл сторсами где америкашки им мозги пудрят а мы тут с валенками да с ремнями как динозавры вымершие и ведь 2007 год прошёл а они всё как будто в нём застряли как тараканы в банке бегают и кричат жизнь г##но интернет тупит а мы им про тракторный завод да про сбор макулатуры ну как так то может вы подскажете как их за уши вытащить из этого чиназэса да в мир реальный вернуть где родину любят а не парят как сумасшедшие чайники а то мы уже и пряники купили для воспитательной беседы а они их сожрали и ржут как гиены ничего не понимают хоть волком вой помогите советом а то сил моих больше нету как говорится!!!!
Родина мать? Скажи мне, что лучше. Дом, бассеин, счастливая семья, обеспеченные всем, образование, защита от армии, свобода на передвижение и мнение, но другая страна. Или впятером жить в хрущёвке? Тут другие ценности вступают в игру, когда речь идёт лично про твою жизнь. Нет ничего дороже НАШЕЙ жизни. Родина это не страна, это не партия, это кусок территории, дом, город, люди. Все. Больше ничего не родина.
Отдавать жизнь во имя страны это глупо. Ведь они играют в шахматы. Мы пешки. В шахматах их называют ресурсом. Если они нужны, ими дорожат. Если нет, пешку запросто разменяют. Поиграйте в шахматы, хорошая игра, я уже два года играю
И не говори, Людка