Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально-ли покупать много книг?

Kimi Vasona Знаток (355), на голосовании 2 недели назад
Очень люблю покупать книги (естественно читаю их), но некоторые задают мне вопрос: "Зачем, если всё есть в интернете?"
Теперь я и сама пытаюсь понять, я раньше, к слову, читала как раз только в интернете всё и мне было нормально, но сейчас у меня как зависимость, это приносит мне самую настоящую радость и удовольствие, очень люблю бумажные книги. Напрашивается мысль, а куда я их все потом дену? Мне бы хотелось иметь собственную большую библиотеку и я не вижу ничего такого в этом.. но мне говорят что это очень бредово, вот и пытаюсь понять, адекватно-ли это, стоит-ли опять возвращаться на электронные книги..
Голосование за лучший ответ
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (30375) 1 месяц назад
Ну мне в кайф чухнуть книги и иметь что-то, что можно взять и прочувствовать. Интернет фигня, читать там только то, чего не выпустят, ну или либо по оверпрайсу продают.
Девственный динозавр Мыслитель (7779) 1 месяц назад
Нормально это, у каждого свои тараканы. Кто-то собирает фигурки, кто-то модельки машин, кто-то ещё чего. Нет в этом ничего такого
Сехмет Искусственный Интеллект (455119) 1 месяц назад
твои деньги и ты их тратишь на свое усмотрение. И ни кого не должно это волновать
Похожие вопросы