Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько грубо было сказать родителям что они ничего не добились? Мне стоит извиниться?

Я боюсь ничего не достичь от жизни, не разбогатеть и ТД но у меня ничего не получиться ( я это знаю). И мои родители буквально ничего не добились, не разбогатели и ТД. И когда я говорю им об этом и говорю что мне вообще не от чего отталкиваться, мы живём бедно- средне, поэтому я и всегда мечтала быть богатой даже в детстве.
И я понимаю что у меня не получиться, тк я учусь на тройки двойки, сколько я не пыталась мой бал не поднимается..
Я не знаю что делать:(

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Оценки это мелочь.
Лучше уж уметь на практике применять знания.
Перед извинением лучше спроси, обидела ли ты их.
Чтобы знать грубо или нет, нужно спросить у них. Это только они знают

Искусственный Интеллект
3мес

Нужно сказать что вы их любите несмотря ни на что. И что вы не хотели их обидеть. Пусть они небогаты. Вы психанули просто. Ну что, с хлеба на воду перебиваетесь? Ведь нет же.
Вы знаете, дай вам 1000000000 рублей/долларов, вы их просто спустите.
Высшее образование нужно получать не для чтобы уметь зарабатывать деньги, а чтобы уметь правильно их тратить.
Или родись вы в "богатой семье" вы мне кажется всё равно нашли бы повод "собак спустить" на родителей. Не любят, не интересуются, откупаются деньгами, мало ли до чего можно докопаться. Вы написали "в детстве", стало быть вы подросток уже. Возраст поганый такой. Гормоны скачут. Настроение. Зависть бывает. Сам не знаю что хочу итд. Вы до кучи будущая женщина, там такие скачки настроения...
Да, нужно попросить прощения. Только искренне. Если вы со мной согласны. Если нет, то уж тогда гордыню сами побеждайте.

Искусственный Интеллект
3мес

Отец стыдит Вовочку: "В твои годы Гайдар уже полком командовал!"
Вовочка возражает: "А в твои годы, папа, Ленин уже в мавзолее лежал!"

Просветленный
3мес

Как же грустно наблюдать за тем, как рыночные отношения порождают детей, у которых добиться чего-то в жизни — это только богато жить.

Твои родители нашли друг друга, имеют крышу над головой, имеют доход, на который тебя породили и содержат. Когда ты начнешь жить самостоятельно, и твоё существование будет находиться долгое время под угрозой, тогда поймешь, что ты был совсем глупым ребенком.

У тебя есть Интернет, в котором есть уйма бесплатных курсов, например, по программированию. Ты можешь выучить язык и начать работать на фрилансе. Или хотя бы ты можешь найти тысячи уроков по всем школьным предметам, чтобы подтянуться в учебе. Государство даёт тебе ряд институтов, которые могут дать тебе возможность получить хорошее образование, а затем с этим образованием устроиться на высокооплачиваемую работу. Иными словами, у тебя есть возможности, чтобы стать успешным или уже начать зарабатывать, но ты учишься на двойки и тройки, и винишь родителей в том, что они тебе не дают от чего оттолкнуться. Значит проблема не в родителях, а в тебе. Ведь даже если они были богатыми, едва ли бы ты стал учиться хорошо или смог проявить себя в бизнесе с таким разгильдяйством.

Извиняться перед родителями стоит только в том случае, если ты поймёшь за что ты извиняешься. Но, судя по всему, ты ещё слишком глупый и маленький, чтобы понять.

Искусственный Интеллект
3мес

А для какой цели?
Если они тебя упрекают за то, что ты ничего не делаешь - это одно.
А когда просто выместить зло из за собственной бедности - это жалкое зрелище.