Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доказательство на суде

Тимур Мустафин Ученик (151), на голосовании 2 недели назад
предъявленный страховой полис в суде в качестве доказательства будет ли проверяться по базам на подлинность ??
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198105) 1 месяц назад
В качестве доказательства какого факта?
Тимур МустафинУченик (151) 1 месяц назад
пришел штраф с камеры за сплошную прошло 7месяцев неделю назад привлекли за встречку повторно по 12.15 ч5 вот на суде хочу предявить страховой полис в качестве доказательства по первому штрафу что за рулем был брат и в страховке он вписан чтобы переквалифицировать на 12.15 ч4
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198105) Тимур Мустафин, какой ты смешной. Единственным доказательством твоих слов в таком случае может быть только явка в суд твоего брата, который скажет судье «за рулём был я». Если хочешь, можешь своим подставным полисом доказать, что за рулём был брат, и доказать, что ты хочешь на нары. Дело твоё, кто запрещает. Россия — свободная страна, каждый имеет право свободно выбирать место жительство: хочешь — дома, хочешь — в тюряге
понял вас спасибо
servol Оракул (94842) 1 месяц назад
если противная сторона настаивает- может быть
пришел штраф с камеры за сплошную прошло 7месяцев неделю назад привлекли за встречку повторно по 12.15 ч5 вот на суде хочу предявить страховой полис в качестве доказательства по первому штрафу что за рулем был брат и в страховке он вписан чтобы переквалифицировать на 12.15 ч4
servol Оракул (94842) Тимур Мустафин, попробуйте, суд оценит...
хорошо спасибо
Тимур Мустафин, не хорошо в общем-то совсем. При рассмотрении 7 месяцев назад никакого брата не было и в помине. После в предоставленный срок для обжалования того постановления также никакого брата не было. Вы согласились, что были вы за рулем, и даже заплатили, наверное, сами штраф. Теперь, когда вас по ч.5 привлекают, "внезапно появился брат".... Ога.
Похожие вопросы